• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「沢山のピンク系リップたちを集めました!グロ..」

タピオカの種
  • タピオカの種

沢山のピンク系リップたちを集めました! グロスもあります!限定品や廃盤品もあるのでそれを持ってる方は質感や色味をベースに比較してみてください❤︎❤︎😌 3枚めはティッシュオフです! phで変わる系、ティント系は青味に転じますね。意外と全体的に色残りが良くてびっくり。この辺は色残り強め。あとレブロンも色残り強かった👍 ・エチュードハウス キスフルティント シューPK001 どぅるどぅる。歯紅しまくり。ティント らしい青味系。🙂 ・クラランス コンフォートリップオイル04はもちぷるもてリップってかんじ。ナチュラル系の子おいで!ティント系なので青味系。 ・ポール&ジョー ティントリップグロス おなじくぷるぷる。ph系なので青味だけど弱め。 ・カイリジュメイ フラワーリップ ザ青味。青っ。春っぽい。くすんでなさすぎるので、ちょっとトーン暗めのピンクと混ぜるとなじむよ! ・ジルスチュアート リップブロッサム12 オレンジ強めの春色!コーラル系。イエベ春辺りが似合いそう。 ・ポール&ジョーリップスティック212 キラキラ可愛いしちょっとくすみ入ってるけど唇に塗るとかなりパッと明るく映えます。これわりとオススメ。 ・シャネル ルージュココフラッシュ91 パーソナルカラー問わず使えるつやつや春リップだなと思います🌸!ピンク味もオレンジ味もちょうど良い。 ・レブロン スーパーラストラスリップスティック105 マットとは言わないがパッキリ発色。その分落ちにくい。色も転じない。ぽんぽん塗りするとかなり可愛い。赤みが強め。 ・マックリップスティックオンホールドは ラメがゴールド系で色味が春っぽで、オシャカワ、、、推せる、、マックの中では優しめの発色のやつ。 ・ディオールアディクトリップタトゥー351 しごいて薄塗りで重ねていくとめちゃくちゃ可愛く綺麗に色落ちしてきます。ナチュラルではない。ちょーっとくすんでて使いやすい。 ・オピュ ウォーターライトティントRD003 くすんでる可愛い。ラメもはいってる可愛い。艶もある。くすみ系似合わないタイプの人には難しくなってくるくすみ具合。しごかないと特に。 ・フローフシ リップトリートメント +3℃コーラルピンク くっせえ。でもぷるぷるになるからすきだよ。 ナチュラル発色。素の口がぷるぷるになるけどくさい。 ・クラランス コンフォートリップオイル03 かっわい。。。口ぷるぷるかわいい。ちょーっとくすんでる。いいお姉さんみたいになれる。ちょっとえっちいかんじの。 以上です。気になるのあれば是非見てみてください🥰!ご覧頂きありがとうございました! #リップ #グロス #ティント #春メイク #スウォッチ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKailijumei×口紅

フラワーティントリップN オイルイン / Kailijumei

フラワーティントリップN オイルイン

”体温、水分量で自分だけの色に♡ティント効果◎も発色◎も素晴らしい!”

フラワーリップスティック / Kailijumei

フラワーリップスティック

”唇の水分量によって発色が変わる!発色良し、ティント効果良し、見た目良し、定着良しととても優秀♪”

フラワーリップ / Kailijumei

フラワーリップ

”その日の状態や使う人によって発色が変わるオリジナルカラーの出来上がり♡色持ちが最高!”

Kailijumei×口紅の商品をもっと見る

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• きのこパスタ@フォロバ100%

きのこパスタ@フォロバ100%初めまして!コメント失礼します。ディオールとポールアンドジョーのリップ買おうか迷ってたところなんですー!色めっちゃ可愛いですよね!発色とか結構いいかんじですか?

• タピオカの種

タピオカの種@mikatumuri_kleeはじめまして!コメントありがとうございます❤︎ ディオールは発色しやすいですが、かなり透け感があるのでぱきっと発色はしないです!色味の濃さとか調整しやすい感じです😊 ポール&ジョーは、ちょうどいい発色をしてくれます!2度ぬりでしっかり発色しますよ〜!!

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

タピオカの種さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)