7acea18b061a039320628285 1570441212 thumb

hinceムードエンハンサーシアー

• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince ムードエンハンサーシアー(口紅)の口コミ「見る専でしたがたまには書いてみるのもいいか..」

orange_beauty_3y5ye
  • orange_beauty_3y5ye

見る専でしたがたまには書いてみるのもいいかなぁと😎 今回紹介するお品はこちら💓 日本でも人気が出始めてきているヒンスのリップです! 私はQoo10の公式サイトで購入しました! お色味は写真にあるインザモーメント、スペルアウトという色です。 このヒンスのリップで一番人気がインザモーメントらしい🙄 まぁ。1番人気とか言われても私に似合うか分からない色なんだから買うわけないじゃんってポチッたわ。 本当にやんなっちゃうよね!ミーハーなんだから!!! そしてちょっと明るいコーラル欲しくてこっちもポチリ。 1本2300円位での購入だからプチプラって言うと少し高く感じるかも? 香りはバラのような上品な香りでマットリップじゃないからそこまで乾燥は気にならないけど私は下地にリップクリームを塗りました🤗 唇に乗せると少し固いような気はするがスルスルと唇に色がのってとってもかわゆい。 インザモーメントはベージュピンク。 スペルアウトは少しピンク色っぽいコーラルに発色。 画像で見たよりスペルアウトは使いやすそう。2度塗りとかすればもっとパキってなるのかな? ともかく完全に当たりですね。 パッケージも可愛いし何よりヒンスの刻印が消してしまうのもったいないくらいで、、って使いましたけども← 友達にプレゼントしても喜ばれると思うなぁ。 気になった方は是非購入してみてください🎶 インザモーメントはどんなシーンにも合うベージュカラー。 落ち着いた色味で上品な口元に。 スペルアウトは春から活躍しそうなコーラル。 可愛らしくもあり顔がぱっと明るくなります。 ちなみにインザモーメント全体に塗ってスペルアウトでグラデーションにするの可愛かったです(^ω^) 次はどんなリップにしようかなぁー♡揃えたくなります💓 ではではここらでお暇させてもらいます( ᵕᴗᵕ ) またな機会があればお会いしましょう🤫 #はじめての投稿

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

• クリップ数:1997件
ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

hince×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

orange_beauty_3y5yeさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー

• 3.5g: 2,350円
hince(ヒンス)
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。