38afc1ea6bfaf54c80e062dc 1554172203 thumb

NOVAC トライアルセット

• AC トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NOV AC トライアルセット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「⭐️ニキビ肌レスキュー用トライアルキット⭐..」

くにみ*フォロバ100
  • くにみ*フォロバ100

⭐️ニキビ肌レスキュー用トライアルキット⭐️ こんばんは☺︎くにみです。 最近忙しく、まともな食生活が出来ずにいたら高校生ぶり位に顔中に特大級のニキビができてしまいました😭😭😭 ニキビができていたのにもかかわらず、最近忙しく(2回目)、かつ洗顔フォームも使い切ったりでまともなスキンケアもできておりませんでした😓😢 そんな酷使してしまった肌をレスキューするためにトライアルキットを先日購入したのでそのレビューをします⭐️ ●商品名 NOV AC ACTIVE トライアルセット ●価格 1500円くらい ●使用方法 クレンジングで化粧を落とす ⬇︎ 洗顔クリームで洗顔する ⬇︎ 化粧水をつけて保湿する ⬇︎ 乳液で水分を閉じ込める ●レビュー 1週間分のトライアルキットです! 1回使っただけで、肌が喜んでいる感じがしました!!化粧水もヒタヒタと染み込んでいく感じがして、良かったです☺︎ 果たして1週間でニキビ肌は改善されるのか、、?怖くもあり、楽しみでもあります! 使い終わったら、コメントなどで追記しようと思います✒︎✒︎ 以上、今回はニキビ肌用のNOVのトライアルキットの紹介でした🧴✨ 最後までお読みくださり、ありがとうございました❤︎ #最近のスキンケア #ニキビスキンケア #ニキビ 洗顔 #ニキビケア

おすすめアイテムNOV×トライアルキット

くにみ*フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV AC トライアルセット

2012/3/8
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
敏感なにきび肌用スキンケアのたっぷり1週間分お試しセットです。 ノブ ACシリーズのメイク落とし・洗顔料・化粧水・保湿ジェル・保湿クリームのお得なお試しセットです。 【内容】ノブ AC クレンジングジェル(15g)/ノブ AC ウォッシングフォーム(15g)/ノブ AC フェイスローション(20mL)/ノブ AC モイスチュアジェル(6g)/ノブ AC モイスチュアクリーム(4g) 全品医薬部外品 オイルフリー処方 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性 ◆特徴 ノブ ACシリーズはお肌にやさしい処方で、乾燥が気になるにきび肌にやさしくうるおいを与えます。

2019年12月06日(Fri)