• ACアクティブ トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACアクティブ トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NOV ACアクティブ トライアルセット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「⭐️ニキビ肌レスキュー用トライアルキット⭐..」

くにみ🕊
  • くにみ🕊

⭐️ニキビ肌レスキュー用トライアルキット⭐️ こんばんは☺︎くにみです。 最近忙しく、まともな食生活が出来ずにいたら高校生ぶり位に顔中に特大級のニキビができてしまいました😭😭😭 ニキビができていたのにもかかわらず、最近忙しく(2回目)、かつ洗顔フォームも使い切ったりでまともなスキンケアもできておりませんでした😓😢 そんな酷使してしまった肌をレスキューするためにトライアルキットを先日購入したのでそのレビューをします⭐️ ●商品名 NOV AC ACTIVE トライアルセット ●価格 1500円くらい ●使用方法 クレンジングで化粧を落とす ⬇︎ 洗顔クリームで洗顔する ⬇︎ 化粧水をつけて保湿する ⬇︎ 乳液で水分を閉じ込める ●レビュー 1週間分のトライアルキットです! 1回使っただけで、肌が喜んでいる感じがしました!!化粧水もヒタヒタと染み込んでいく感じがして、良かったです☺︎ 果たして1週間でニキビ肌は改善されるのか、、?怖くもあり、楽しみでもあります! 使い終わったら、コメントなどで追記しようと思います✒︎✒︎ 以上、今回はニキビ肌用のNOVのトライアルキットの紹介でした🧴✨ 最後までお読みくださり、ありがとうございました❤︎ #最近のスキンケア #ニキビスキンケア #ニキビ 洗顔 #ニキビケア

おすすめアイテムNOV×トライアルキット

AC トライアルセット / NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

ACアクティブ トライアルセット / NOV

ACアクティブ トライアルセット

”過剰な皮脂を取りのぞき、ごわつくお肌を透明感のあるなめらかなお肌に♪”

Ⅲ トライアルセット / NOV

Ⅲ トライアルセット

”皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化粧品。敏感なお肌を潤いのあるすこやかなお肌に。”

NOV×トライアルキットの商品をもっと見る

• くにみ🕊

くにみ🕊2019年内に使い終わりました! 無事ニキビが目立たなくなりました!!! オイルクレンジング、良きです👍 あとは化粧水、乳液も普通に良かったです! お試しのサイズなので小さかったのもありますが、 リピートは今のところ無しかなあという感じです

トライアルキットランキング

ANUA

ドクダミスーディングトライアルキット

”本当にびっくりする程使用感が良くてニキビが落ち着いたんです…。”

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

&be

&be トライアルセット

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ETUDE

スンジョン トライアルキット

”翌朝の肌のきゅきゅっと感が感動的でした!肌がイキイキしてる!”

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

くにみ🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ACアクティブ トライアルセット

2018/3/6
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
大人にきび肌を積極ケアするたっぷり1週間分お試しセットです。 ノブ ACアクティブシリーズのクレンジング・洗顔料・化粧水(しっとりタイプ)・美白乳液の一週間お試しセット。 【内容】 ノブ ACアクティブ クレンジングリキッド(20mL)/ノブ ACアクティブ ウォッシングフォーム(15g)/ノブ ACアクティブ フェイスローション モイスト(20mL)/ノブ ACアクティブ モイスチュアミルク(6mL)/ノブ ACアクティブ フェイスローション(2mL×1個:1回分)/ノブ ACアクティブ モイスチュアクリーム(0.8g×1個:1回分)/ノブ ACアクティブ スポッツクリーム(0.5g×1個:1回分)