248d53e8672e2cb9d702b5a3 1582597846 thumb

CHICCAミスティックソフト ペンシルアイライナー

• ミスティックソフト ペンシルアイライナー/CHICCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスティックソフト ペンシルアイライナー/CHICCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミスティックソフト ペンシルアイライナー/CHICCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミスティックソフト ペンシルアイライナー/CHICCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICCA ミスティックソフト ペンシルアイライナー(ペンシルアイライナー)の口コミ「ぎっしりラメのペンシルアイライナーを見たこ..」

はるか
  • はるか

ぎっしりラメのペンシルアイライナーを見たことがない✨✨ #CHICCA ミスティックソフトペンシルアイライナー 04 キャビア&グリッツ アイライナーってリキッドで引けばオッケーと思ってない? 私は思ってました。その概念を覆してくれた商品です。 ペンシルアイライナーって発色弱いし、削るの面倒だし、 引きづらくてしばらく使ってませんでした。 こちらのペンシルは柔らかい。引いても痛くないです! あと落ちない!花粉症で涙目族なのですが、夕方までちゃんと残ってます👏 柔らかい分減りも早く、すぐ無くなりそうです😭 リキッドに比べると発色は弱いんですが、 これがCHICCAのシアーなアイシャドウにとっても合います🥰 ナチュラルにまつげの際を埋めてくれて、自然なデカ目を作ります。 アイラインが苦手、ナチュラルメイクが好きって方にオススメしたい!😋 こちらの04キャビア&グリッツの色味を紹介。 またしてもCHICCAらしいオシャレネーミング✨✨ 今まで考えもしなかった。アイライナーにラメ入れちゃおうって考え! 手に塗るともうラメがキランキランです😧😧 ベースはグレーアイライン、そこに大粒多色ラメ! でもまぶたに引くと目立たず、ほのかにラメを足された感じに👍 写真ではうまく伝わらないなぁ、、、 CHICCAのミスティックパウダーアイシャドウに良く合わせてます! こちらのカラーはSold Outのため、 ネットで再販されたらラッキーだと思ってください😅 私は未所持なんですが、 01ドルフィン、03ドリフトウッドにも細かいラメが入ってるらしいです✨ あとシャープナーなんですが、ECサイトでは付いていません。 店頭と高島屋オンラインでは付いてますが、 現在お店は横浜高島屋のみ、 高島屋オンラインはCHICCAの取り扱い終了致しました。 私は高島屋オンラインで購入しましたが、 写真を見ると同じくカネボウLUNASOLのと同じだと思います。 その点だけご注意くださいませ🙇 おまけに。 このアイラインに合わせたアイメイクは4枚目参照にしてください🐈 シアーで控えめラメのアイシャドウ、 ローリングヒルにラメを足した感じで好きな組み合わせです🥰 #キッカ #アイライン #アイライナー #ペンシルアイライナー #デパコス #ラメ

• おもち

おもちキッカはアイライナーもラメラメなんですね😆ペンシル苦手だけれど、これは書きやすそう✨ホントに無くなってしまったのが惜しいブランドですね😢

• はるか

はるか@twinkle_rouge_mo7おもちさんそうなんですよー😂 全5色あってお好みがあるはずです。 初めは書けてる?ってぐらい薄くて違和感あったんだけど、 慣れると自然に盛れて好きです💕 まだ買えるカラーもあるのでぜひ😻

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ディオールショウ カラー&コントゥール デュオ

マンガジェニックライナー

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

VAVI MELLO

シンプルドローイングアイライナー

980円
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA ミスティックソフト ペンシルアイライナー

ペンシルアイライナー
2016/1/20(最新発売日: 2017/1/18)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
なめらかな描き心地と、上品な艶感。大人の目もとを美しく引き締めるペンシルタイプのアイライナー。 ベルベットのようなつやと、なめらかな描き心地のペンシルライナー。 目もとを引き締めながらニュアンスをプラス。より印象的なまなざしに。 時間がたってもにじにみくく、美しいラインが持続します。