0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 thumb

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)の口コミ「KATEダブルラインエキスパート購入店:ド..」

クロエ・イュ
  • クロエ・イュ

KATE ダブルラインエキスパート 購入店:ドラッグストア(地元店) 価格:850円 透ける茶色のリキッドアイライナーです。 その名の通り、ダブルライン用の商品ですが、いろいろな部分に使えるアイテムです。 ◇色味◇ まさに影色。肌馴染みのいいうす〜い半透明な茶色です。 この丁度いい液の濃度、めちゃくちゃ研究してくださったのかな〜って思います! ◇使用感◇ 筆はコシがあり、細いラインを引きやすいです。液も適切に染み出てくるので、使用時の不快感はありません。 ◇使用用途◇ 私は元々が二重なので、普段は二重線をフルで描くのには使用していません。 写真3枚目では目尻側にのみ、二重ラインの延長に使用しています。求心顔のため、目尻にアイラインを長く入れる私にはもはや必須アイテムです。 もう一箇所は下まぶた。黒アイラインをくの字に入れる時代は終わりましたが、目尻に力は欲しい…ので、うっすらとラインを入れるのに使用しています。 そして最後に、目頭にちょっとだけ点を描き、目力をマシマシにしてます! ◇まとめ◇ 今では、毎日のアイメイクの必須アイテムと化しています。 私はコスプレイヤーでもあるので、コスの時にはアイラインのちょっと上側にフルで引いて二重ラインを広くくっきり見せたり、ずっと笑っているキャラの口角を描くのにも使用したりと、本当に買って良かったアイテムです! KATEさん、いつもコスプレイヤーに優しくしてくれてありがとうございます😊 これからも、今までにない需要に応えた商品を期待しています! #コスプレ

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11963件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

クロエ・イュさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)