シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「\ゆめかわ💜むらさきアイシャドウ/小学生の..」

🧸くまつん🧸
  • 🧸くまつん🧸

\ゆめかわ💜むらさきアイシャドウ/ 小学生のとき、いちばん憧れていたブランドはマジョマジョでした。 大学生になった今でも、可愛らしいパッケージに心躍るネーミング、あざやかな色に夢中です♡ 別ブランドの新商品をチェックしにいったはずが、ゆめかわすぎてついつい手に取ってしまったマジョリカマジョルカのむらさきアイシャドウをご紹介します! ❤︎マジョルック(イルミネーター) RS354 フラワーガール 「フラワーガール」という名前からしてトキメキが止まりません🌷 いちばん上の白い部分は「イルミネーターベース」はクリーム状になっていて、他の3色のパウダーシャドウの輝きを高めてくれるのだとか。 つけた感じはしっとりとしていますがなんとなくサラッとしていて不思議な食感でした。 まぶた全体にツヤを与えてくれます。下の3色はいちばん左がグリッター、中央がシャイニー、右がメタリック。 うっすらとしたピンク、普通のピンク、ピンク要素の強いパープルといった色味。 付属チップでまぶたにのせると、シャイニーとメタリックはほとんど見たままの高発色! グリッターは色をのせるというよりはラメで輝きをプラスする感じ。目頭にのせると可愛いです💕 夢のように可愛い、まるでお花畑のような色合いのパレット。これはまさにフラワーガール!春のアイメイクに使いたいアイシャドウでした❣️ ❤︎シャドーカスタマイズ VI482 トワイライト こちらのアイシャドウは先ほどのパープルよりもピンクみが抑えられた、THEムラサキといったカラー。 発色も素晴らしく、見たままにまぶたで存在感を放ってくれます。 細かくラメが入っているのでツヤ感もあります。高発色なので使う場面を選びそうですが、ポイント使いをすると一気に垢抜けそうなアイテム。最近はムラサキのマスカラや眉マスカラもありますし、それらと合わせてパープルメイクをしてみるのも楽しそうです💜 一日中つけてみて、感じたデメリットはマジョルックのケースが開けにくいくらいでした。 これからの季節にとってもおすすめなアイシャドウです! #マジョリカマジョルカ #マジョルック #シャドーカスタマイズ #紫アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)紫だーいすき🥰💞💞💞‼️

• 🧸くまつん🧸

🧸くまつん🧸@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます!私も紫だいすきです〜

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19142件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20171件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

🧸くまつん🧸さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)