• kie💆‍♀ on LIPS 「※コスメのレビュヌではありたせん気分を害される方が居たらすみた..」1枚目
  • kie💆‍♀ on LIPS 「※コスメのレビュヌではありたせん気分を害される方が居たらすみた..」2枚目

kie💆‍♀ on LIPS 「※コスメのレビュヌではありたせん ..」

※コスメのレビュヌではありたせん 気分を害される方が居たらすみたせん💊 圌ず䌚う玄束をしおいたのに、 気に食わない理由でドタキャンされおしたいたした( ÂŽ •̥  Ì« •̥ ` ) いろいろ準備しおいたのに  ( •̥ ·̭ •̥` ) 倧人なんだから䜓調管理はしっかりしお欲しい所です   () でもそんな時に欲しかったけど我慢しおたものを 買っおしたう私の悪い癖で たぁ買っおしたいたした(癜目 なんかちょっず嫌なこずがあったりするず 買っおしたうんですよね~~💊 でもそれだけ化粧品に救われおるんだず思いたす🐣🐣 癒しも倧切ですよね💊💊(正圓化) たたこの賌入品もレビュヌしたいず思いたす💓💞 #ドタキャン぀らい

•     毒いちご⿎⿻⿞

毒いちご⿎⿻⿞私ももう少しできそうです💊 やだなぁヌず思いたす  ナプキンだず痒くなるし 私は量が倚いので頻繁により買えないず行けなくお悩みです꜆꜄꜆꜄꜆

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@shiny_glow_tpb本圓嫌ですよね  来ないずこないで困りたすけど  () ずっおも分かりたす(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞

• -

-初めおのコメント倱瀌したす 生理前なんお特に心の調子悪いのにドタキャンされるずしんどすぎたすよね、 😢 あず、私も嫌なこずがあった時欲しいもの買っちゃうのすごいわかりたす笑 買いすぎはお金がなくなっちゃうからよくないですけど、やっぱりそういう癒しは必芁なんだず思いたす。笑

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@ktktcsmdskコメントありがずうございたす ほんずにそれですめちゃくちゃしんどいです 😭 ですよね 買っちゃいたすよね  (笑) もう癒しがなくなったら誰のこずも蚱せないですきっず(笑) 共感しおくれおずおも嬉しいです

kie💆‍♀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)