Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「※コスメのレビューではありません気分を害さ..」

はむった郎@フォロバ100%
  • アトピー肌
  • はむった郎@フォロバ100%

※コスメのレビューではありません 気分を害される方が居たらすみません💦 彼と会う約束をしていたのに、 気に食わない理由でドタキャンされてしまいました( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) いろいろ準備していたのに……( •̥ ·̭ •̥` ) 大人なんだから体調管理はしっかりして欲しい所です………() でもそんな時に欲しかったけど我慢してたものを 買ってしまう私の悪い癖で まぁ買ってしまいました(白目 なんかちょっと嫌なことがあったりすると 買ってしまうんですよね~~💦 でもそれだけ化粧品に救われてるんだと思います🐣🐣 癒しも大切ですよね💦💦(正当化) またこの購入品もレビューしたいと思います💓💞 #ドタキャンつらい

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸私ももう少しできそうです💦 やだなぁーと思います… ナプキンだと痒くなるし 私は量が多いので頻繁により買えないと行けなくて悩みです꜆꜄꜆꜄꜆

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@shiny_glow_tpb本当嫌ですよね… 来ないとこないで困りますけど……() とっても分かります(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒私も何か嫌な事あったら、買い物しちゃいます😅 めっちゃ、イライラしたら百均に行ってしまいます🤣

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@twinkle_glow_g65y私も百均大好きです💓💞 110円なので惜しげなくカゴに入れられて最高です😂

• -

-初めてのコメント失礼します! 生理前なんて特に心の調子悪いのにドタキャンされるとしんどすぎますよね、 😢 あと、私も嫌なことがあった時欲しいもの買っちゃうのすごいわかります!!笑 買いすぎはお金がなくなっちゃうからよくないですけど、やっぱりそういう癒しは必要なんだと思います。笑

• はむった郎@フォロバ100%

はむった郎@フォロバ100%@ktktcsmdskコメントありがとうございます!! ほんとにそれです!!めちゃくちゃしんどいです…😭 ですよね…買っちゃいますよね……(笑) もう癒しがなくなったら誰のことも許せないですきっと!!(笑) 共感してくれてとても嬉しいです…………

はむった郎@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)