170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちわ🤗なゆこです..」

なゆこ⠒̫⃝
  • ブルベ 冬
  • なゆこ⠒̫⃝

こんにちわ🤗なゆこです😗 今日はね、私流ブラウンアイメイクを紹介します٩( 'ω' )وテッテレー わたし的にブラウンメイクは最強だと思っています🤔もぅね、無敵💪 んでは本題へごぉー ( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘) 今回使用しているコスメは ♡ダイソーURGLAM9色アイパレット01番 ♡ダイソーURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル です✨ んあ?ダイソーしかないじゃんꉂ( ˙-˙ )ʬʬʬなんて思った方、正常。 もうダイソーは神だからね?デパコス並よ(´・∀・`)ヘッ(言いすぎましたすみません) じゃやり方へごぉー ( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘)( ˘꒳˘) 画像2枚目 ①をアイホール、涙袋周りに塗る ②を二重幅(またはアイホール半分より下)に塗る ③を②の半分より下に塗る ④を③の上に重ねる ⑤を黒目の上ら辺に塗る ⑥を涙袋に塗る (アイブロウペンシルで涙袋を書くとより◎) です✨ ぜひやってみて下さい!💕 いいね/くりっぷ/こめんと/ふぉろー どしどしお待ちしております( ˘꒳˘) 最後まで見てくださりありがとうございました✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ ( Ꙭ )/''

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クチコミ数:1978件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

なゆこ⠒̫⃝さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業