170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!みなさんこんにちわァ!..」

にこまる🍏
  • にこまる🍏

みなさんこんにちわァ!にこまる😊です! 今回はダイソーURGLAMのアイシャドウパレットをご紹介したいと思います! 🍓カラバリ豊富 🍓ちょっとだけ薄いかもだけど、発色は良き メイク方法 🍎私は薄いブラウンを(どれでもいい)アイホールに塗る 🍎アイラインに濃いブラウンを塗ります! 🍎アイシャドウブラシで伸ばす 🍎目じりに、ラメ入りの濃いブラウンを塗る 🍎涙袋に中間ブラウンを塗る! 簡単ですがナチュラルメイクできるのでオススメです! ダイソーだから安いし、カラー豊富なので初心者さん気軽に試してみてください! ぜひ参考にして頂けたらと思います! 以上にこまる😊でした! よろしければ👤📎✍️❤️お願いします! それでは次の投稿でお会いしましょー👋 #URGLAMアイシャドウパレット #ナチュラルメイク #初心者

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

にこまる🍏さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業