C35eed088dd5908a8e708826 1582698149 thumb

エンジェルハートエンジェル ハート アイダズル

• エンジェル ハート アイダズル/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンジェル ハート アイダズル/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エンジェルハート エンジェル ハート アイダズル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは、こはねです!フォロー&♥️&📎..」

こはね🥀更新停滞
  • アトピー肌
  • こはね🥀更新停滞

こんばんは、こはねです! フォロー&♥️&📎ありがとうございます! 今回は初めてスウォッチ動画も付けてみたのでよろしければ見てやってください~!! *☼*―――――*☼*――――― 今回はドンキで見つけた可愛いアイシャドウ! 【エンジェルハート アイダズル 03 メープル】 お値段は500+消費税なんで実質ワンコインではないのですが...。 サイズ感はセザンヌのシングルカラーコレクションより一回り小さめです。 6色展開で、スパークル、キャメル、メープル、チェリー、アメジスト、スカイブルー。 店頭では既にキャメル、スパークルはなかったです。 スパークルは多分涙袋とかにも使えるパールって感じで人気そうで、キャメルはしっかりしたブラウン、チェリーは赤くなりすぎないグラデーションに本当にオススメかな、と。アメジストとスカイブルーは、本当にひと味違うメイク!っていう感じです(語彙力...) 赤系が好きな私は迷いに迷い.......メープルにしました。2個買うには勇気がなかった。 イエベなのにブラウンメイクが馴染まなくて練習してるんですが、なかなかうまく出来ず、最近血迷って何故か紫シャドウ買ってしまって本当に絶望してます、何これどう使えばいいの...(笑) それはさておき(´・Д・)」⌒Ο 【使ってみた感想】 公式にもある通り、ひと塗りでグラデーションっぽくはなります。なりますが、力量...次第かなぁ...薄づき過ぎてもうーんだし、濃すぎるとちょっと...バランスがむずかしい。 でもキラキラ可愛らしくてお出かけの時とかオススメですね! あと触った感じがパウダー!って感じではなく少ししっとりしていて、塗りやすかったです! ちなみにスウォッチは指塗りで薄めです。 🌸良い点 ・お安い ・これ単品でも可愛い ・工夫次第で色々できる 🥀残念な点 ・メイク初級者にはむずかしい ・色もパールも落ちやすい しっとり軽い感じがよかったんですが、スウォッチしたあとに、ウエットティッシュで拭いたら6.7割落ちましたね。何回か強くやればほぼ落ちます。 なので使う際はアイシャドウ下地が必要かなぁと思います。 それでも可愛いので、近いうちにチェリーを買うかもしれません!(笑) ありがとうございました! #アイシャドウ #シングルカラー #スウォッチ

おすすめアイテムエンジェルハート×パウダーアイシャドウ

エンジェル ハート アイカラーズ / エンジェルハート

エンジェル ハート アイカラーズ

”ひと塗りでしっかりと発色!300円とは思えないクオリティーの高さ!”

10カラーアイシャドウ / エンジェルハート

10カラーアイシャドウ

”発色がよすぎてびっくり!お値段もお手頃で10カラーも入ってるのが魅力的”

ジュエルアイシャドウ / エンジェルハート

ジュエルアイシャドウ

”シルバーラメがザクザク入っていて、単色で使っても使いやすい♪透明感がでて優しい表情に♡”

エンジェルハート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• こはね🥀更新停滞

こはね🥀更新停滞@yuna_0810_0624コメントありがとうございます! コスメ探しのお役に立てれば幸いです(*^^*) フォローもありがとうございます!こちらからもフォローさせて頂きました、ありがとうございます!

• クチコミ数:2077件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

こはね🥀更新停滞さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンジェルハート エンジェル ハート アイダズル

エンジェルハート(Angel Heart)