C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、CANMAKEのマットシャドウパー..」

あざらし
  • あざらし

今回は、CANMAKEのマットシャドウ パーフェクトマルチアイズのご紹介です🎉🎉🎉 正直避けてたんです、マットシャドウ。 ムラになりやすいしその分グラデーションも かけにくくて綺麗に仕上げる自信が無く、、、 でも、使ってみたらびっくり🙄 この値段でこんなに仕上げやすい アイシャドウ作れるの!?本当に!!?!? ってなりました🤣🤣 パールやラメで誤魔化している人に ぜひ使って頂きたい! (そんな人は私だけですね。笑) 選んだ色味は、 03のアンティークテラコッタです✨ 一番売れてます!!って書いてました🤣 なので、手に取りがちなブラウンをやめて 03にしたんですがこれまたびっくり。 「あれ?肌に透明感出てない?」 ってなりました✨ この色味にして良かったです! 絶妙な赤みが肌を明るく見せて マットな質感がお顔に透明感を 出してくれるみたいで メイク後の肌が1トーン明るく見えます❤️ そして、マットシャドウで怖かった まぶたのシワ感、乾燥感が目立つんじゃないか という点なんですが全く大丈夫でした🥳🥳✨ むしろ、肌に溶け込んだような発色なので 普段のアイシャドウよりも粉浮き感が 出なかったのが驚きでした‼️ パッケージに書いていたHow to通りに 下の段の真ん中をアイブロウにしたことで 全体の赤みの加減が抜群に バランス良くなったので かなりCANMAKEさん 研究されてますよ、奥さん、、、🙄🙄(誰 そして、一番濃い色をアイライナーとして 使うと書いていたんですがパウダーだけだと どうしても私の平安顔が過ぎるので少しだけ ジェルライナーのダークブラウンで 目力を足しています🤦‍♀️😭😭 ジェルライナーもCANMAKEさんの クリーミータッチライナーの ダーグブラウンです✨✨ 使いやすい!描きやすい! 重宝しております🥰❤️ グラデーションのかけ方は How to通りにすると離れ目が より離れてしまう縦割りグラデだったので 横割りに変えて気持ち目尻を濃くしました☺️ ベースに使う左上の色味が まぶたのくすみを消してくれて 下地を整えくれるので 全体のクオリティ高いです👏👏✨✨ 最近目まぐるしく成長しすぎている プチプラブランドに私は驚かされっぱなしです! 今度は友人がオススメしてた Maybellineの落ちないリップ見てきます🤣🤣 以上、CANMAKEの パーフェクトマルチアイズの ご紹介でした🤗 皆さんもぜひお試ししてください✨✨

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファそういえば、 マットなアイカラーは あんまり使わないかな💡 ラメラメ、キラキラが好きで、 こういうの避けてた気がする😅   画像の目元があまりに綺麗なので 挑戦したくなりました‼️

• あざらし

あざらし@fafa3コメントありがとうございます!! なんだかマットって避けがちですよね!? 私もダメ元だったんですけど使ってみたらめちゃくちゃ良くてラメやパールがない方がちゃんとハマる感じしました!! ぜひ試してください☺️✨

• クチコミ数:2062件

• クチコミ数:1984件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

あざらしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)