• しろゆみ on LIPS 「REGALLLメイクボックス〜〜Amazon等で販売中〜〜参考..」(1枚目)
  • しろゆみ on LIPS 「REGALLLメイクボックス〜〜Amazon等で販売中〜〜参考..」(2枚目)
  • しろゆみ on LIPS 「REGALLLメイクボックス〜〜Amazon等で販売中〜〜参考..」(3枚目)
  • しろゆみ on LIPS 「REGALLLメイクボックス〜〜Amazon等で販売中〜〜参考..」(4枚目)

しろゆみ on LIPS 「REGALLL メイクボックス ..」

REGALLL メイクボックス 〜〜Amazon等で販売中〜〜 参考価格 2999円〜 ❁5段階評価❁ 使いやすさ☆☆☆☆ 匂い☆☆ 収納力☆☆☆☆ 大1枚 中4枚 小5枚 の計10枚の仕切り入り 自由に組み換え可能! 手提げ、肩掛け、リュックと3way! ボックス自体も重くなく、ベルトも横幅が約3.5cmあり、肩にくい込みにくく、身体への負担軽減! -------❁ ❁ ❁-------- 私は学生をしながら短期のメイクスクールでレッスンを受けているのですが、そこの先生にも『良いの買ったね!』と言われる程🤭 さらにさらに、実際にヘアメイクの現場にこれで行った時は 『このボックスどこの?』 『めっちゃいいじゃん!』 と他のヘアメイクさんが集まって来ては その場でポチっと購入しちゃう方が2人も!笑 それくらい実際にヘアメイクとして活動している方も絶賛しているメイクボックスです✨ お家での収納にも、持ち運びにも最適なメイクボックスいかがでしょうか٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) ちなみに1段目のブラシを収納できる所 私はマスカラ、アイライナー等ペン型の細長い物を収納しています! ブラシを収納してもいいのですが、ボックス自体に汚れが着いてしまうのが気になるのと、実際にメイクする時結局別の容器に立てて使用する為こうしています! ぜひチェックしてみてください!︎︎︎︎☑︎🧐 ❤・📎・💬・+👤お待ちしております! #メイクボックス #コスメ収納

しろゆみさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)