• しろゆみ on LIPS 「フォロワーさん200人突破!㊗️皆さん!ありがとうございます!..」(1枚目)
  • しろゆみ on LIPS 「フォロワーさん200人突破!㊗️皆さん!ありがとうございます!..」(2枚目)
  • しろゆみ on LIPS 「フォロワーさん200人突破!㊗️皆さん!ありがとうございます!..」(3枚目)

しろゆみ on LIPS 「フォロワーさん200人突破!㊗️ ..」

フォロワーさん200人突破!㊗️ 皆さん!ありがとうございます! 真夜中ではありますが自己紹介いってみよう!笑 しろゆみ 19歳 飼い犬が『しろ』なのでしろゆみ 通信高校に行きながら、メイクスクールに通うなどして美容勉強中_✍ 化粧品検定3級取得 ただいま2級も勉強中👍 写真の通り、メイクして撮る、メイクして撮る、が大好きです笑 色んなメイクをしますが カラーメイクだったり、ハロウィンメイクだったり、結構派手めのが好きです😘 コミ障で自分から話しかけに行けないけど、話すの好きな厄介なタイプ(๑•̀ㅂ•́)و✧ なので、じゃんじゃんコメントください!笑 投稿のリクエストや、悩み事の相談でも、雑談でも、なんでもwelcomeです(。•̀ᴗ-)✧ これからも、《実物と同じ》《正直に》 《分かりやすい》をモットーに投稿していきます! どうぞ、しろゆみをよろしくお願い致します🙇‍♀️ ❤・📎・💬・+👤お待ちしております!

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬コメント失礼します🌸 フォローありがとうございます! そして200人突破おめでとうございます🎉 不覚にも2枚目のハロウィンメイクがリアルに怖かったのでそっちに意識が向いてしまいました笑 これからよろしくお願いします🥰

• しろゆみ

しろゆみ@lark_black02コメントありがとうございます! 少し特殊なのがすきなんです笑 よろしくお願いします!!😘

• あめつち

あめつちこんにちは! コメント失礼します。リクエストをしても宜しいでしょうか? 2枚目の量産型ピンクメイクの時のヘアアレンジの仕方を教えてほしいです。すごく可愛くて✨

• あめつち

あめつち@shiro_ym返信ありがとうございます!投稿楽しみにしています(◍︎•ᴗ•◍︎)

• しろゆみ

しろゆみ@yironikoこんにちは! コメント、リクエストありがとうございます!! わかりました👍 ヘアアレンジも投稿しますね🎀︎💕︎

• くーちゃ

くーちゃフォローありがとうございます!!!! そして、フォロワー200人突破おめでとうございます🎉

• くーちゃ

くーちゃ@shiro_ymぜひぜひ🙋 よろしくお願いします!!!!

• しろゆみ

しろゆみ@minkuru_0513コメント、フォローありがとうございます! 良かったら仲良くしてください🙌😚

しろゆみさんの人気クチコミ