6195157cd26eaf3a968055ff 1581911188 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「こんにちはたけです今回は黒髪の人におすすめ..」

🎍たけ
  • 脂性肌
  • 🎍たけ

こんにちは たけです 今回は黒髪の人におすすめの眉マスカラを紹介します 眉マスカラ皆さん使ってますか? 私は髪の毛染めた時に初めて使いました その時は違う色を使っていたのですが、実習で黒くしなくてはいけない時があり その時に黒髪でも重たくならないようにしたいなと思ってこちらを試しました 今日紹介する商品 キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06 ピンクブラウン 800円+税 使い方 眉を書き終わった後 眉毛に逆らって毛に塗る 次に眉毛を整えるようにして塗る こちらは自然に色を変えてくれます 私の眉毛は黒色ですが、高発色なのでしっかり染めてくれます そしてこちらはお湯でオフ出来るので、クレンジングは必ずすると思いますが、クレンジングで落ちずらいという心配がありません この眉マスカラはダマにならず、地肌にも付きにくいです たまに手をすべらして 付いてしまうこともありますが、綿棒で取れば綺麗に取れます この色なんですけど、ピンクが入ってることで 柔らかい印象を与えてくれます 自然に染めてくれるので、黒髪でも変に眉毛だけ浮いたりせずに使えます いつものメイクに眉マスカラをプラスするだけで垢抜けた印象を与えてくれるので、使うことをおすすめします 最後まで見てくださり ありがとうございました よかったら ❤とフォローよろしくお願いします フォローは基本返すようにしております 次回もお楽しみに😊 #LIPS賞 前回のフェイスパウダーの投稿に沢山の❤ありがとうございました フェイスパウダー難民の方 セザンヌのフェイスパウダーが気になってる方 など気になった方は見てみてください 他にも沢山投稿させて頂いておりますので、お時間ある時に見ていってください

眉マスカラランキング

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

キル ブロウ カラー ブロウ ラッカー

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

🎍たけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。