• ロッキー on LIPS 「ナクナーレ「JUSOKUROPACK」小鼻クリア炭酸泡パック○..」(1枚目)
  • ロッキー on LIPS 「ナクナーレ「JUSOKUROPACK」小鼻クリア炭酸泡パック○..」(2枚目)
  • ロッキー on LIPS 「ナクナーレ「JUSOKUROPACK」小鼻クリア炭酸泡パック○..」(3枚目)

ロッキー on LIPS 「ナクナーレ「JUSO KURO PACK」 ..」

ナクナーレ「JUSO KURO PACK」 小鼻クリア炭酸泡パック ○洗顔後2〜3プッシュを鼻に塗布し、  お肌の上で泡状に変化してから、 2〜3分程度おいた後、水又はぬるま湯で、  十分に洗い流して下さい。 ○濃密ジェルが炭酸泡に変化し、  毛穴の汚れを浮かせて落とす。 ○保湿成分配合で汚れを落としながら、  しっかり保湿できる。 試用してみて炭酸泡が鼻の上でジュワジュワと はじけて、毛穴に浸透してる感じがします。 洗顔後、鼻がツルッとして肌触りも、 スベスベでスッキリしました。 オススメです。 50g 1,680円 #JUSO KURO #毛穴の黒ずみ #JUSOちゃん #重曹戦隊 #アラウンジャー #毛穴ケア #炭酸泡