REVLONキス グロウ バーム

• キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】REVLON キス グロウ バーム(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!今回LIPS様を通じて..」

柚菜🍊
  • 柚菜🍊

今回LIPS様を通じてレブロン様から 新作リップをいただきました! 本当にありがとうございます😊💗💗 💄レブロン キス グロウ バーム   002 ピオニー グロウ   全3色 各1,200円(税抜)   2020年3月下旬より全国発売予定! ↓公式サイトより ①しっとり、リップケア  シアバター配合でみずみずしい  ふっくらとした唇💋に ②花びらのような、可憐な発色  内側からふわっと色づくような  ほんのりシアーな発色とナチュラルなツヤ ③世界で私だけの色に、pHリップ  唇本来の色を生かしながら自分だけの発色に ④ほんのりピーチ🍑の香り Diorのアディクトリップグロウに 似ていると話題のこの商品! シアーな発色なので派手にはならないし、 唇をツヤっと見せてくれるので とっても可愛い😍 ティントだから色持ちがいい!! 002のピオニーグロウのカラーは オレンジなのでイエベの方にはぴったり🧡 今後も愛用していきます😘✨ この度は本当にありがとうございました!! #PR_レブロン #レブロン #キスグロウバーム

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

柚菜🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ バーム

2020/3/19
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
ケア効果が高く、花びらのように可憐で美しいシアーな発色。 レブロンより、まるで唇に花が咲くように、内側からぽわっと色づく、繊細な色味の新作リップバームが登場します。 世界でたった1つの色味に色づくpHリップバームは、ポーチを彩る春らしい、ピンクのキュートなパッケージで「#花びらリップ」 として、女子のハートを鷲づかみ⁈ ■製品特長 1. しっとり、リップケア効果 - シアバター*配合で、みずみずしいふっくらした唇に *保湿成分:シア脂 2. 花びらのような、可憐な発色 - 内側からふわっと色づくような、ほんのりシアーな発色とナチュラルなツヤ 3. 世界でわたしだけの色に、pHリップ - 唇本来の色を生かしながら、自分だけの発色に。
  • 001 リリー グロウ
  • 002 ピオニー グロウ
  • 004 デイジー グロウ

2021年07月27日(Tue)