4066dc56b735759dd1db54d3 1581570819 thumb

REVLONキス グロウ バーム

• キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON キス グロウ バーム(口紅)の口コミ「LIPSさんを通じてレブロンさんの『キスグ..」

m.
  • m.

LIPSさんを通じてレブロンさんの『キス グロウ バーム』を頂きました👏🏻 実際に使ってみたのでレビューしたいと思います! カラーは002のピオニーグロウです。 わたしはレブロンさんの『キス シュガー スクラブ』を愛用してるので、同じキスシリーズを試せて嬉しいです☺️ このリップバームはpHリップといって、唇の温度や水分量によって色が変化するそうです! 唇本来の色を生かしながら自分だけの色味に発色してくれるのが特徴! ちなみに頂いたカラーはパステルオレンジですが、わたしの唇だとオレンジとピンクの間のようなわりと明るめな色になりました😍 ところで2枚目の手に塗った写真見ました? ツヤツヤすぎません? 手が黒すぎて色が全然伝わらなくて本当に申し訳ないけど、ツヤ感は伝わるでしょう!! 唇に塗るとグロスみたいですよ! しっかり発色というよりは元の唇の色が綺麗に見えるようなわりと薄付きな感じなので、すっぴんのときに使いたいと思いました。笑 乾燥で基本皮むけてるわたしの唇でも荒れることなく使えてます😎 あとクリアピンクのパッケージがめっちゃ春っぽくて可愛い🌸笑 3月下旬から全国発売予定だそうです! #PR_レブロン #キスグロウバーム #リップ #pHリップ #乾燥肌 #敏感肌 #日焼け肌 #小麦肌 #地黒 #色黒 #メイク #コスメ

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

m.さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ バーム

2020/3/19
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
ケア効果が高く、花びらのように可憐で美しいシアーな発色。 レブロンより、まるで唇に花が咲くように、内側からぽわっと色づく、繊細な色味の新作リップバームが登場します。 世界でたった1つの色味に色づくpHリップバームは、ポーチを彩る春らしい、ピンクのキュートなパッケージで「#花びらリップ」 として、女子のハートを鷲づかみ⁈ ■製品特長 1. しっとり、リップケア効果 - シアバター*配合で、みずみずしいふっくらした唇に *保湿成分:シア脂 2. 花びらのような、可憐な発色 - 内側からふわっと色づくような、ほんのりシアーな発色とナチュラルなツヤ 3. 世界でわたしだけの色に、pHリップ - 唇本来の色を生かしながら、自分だけの発色に。
  • 001 リリー グロウ
  • 002 ピオニー グロウ
  • 004 デイジー グロウ

2020年07月12日(Sun)