• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝3人目♡♡/宣䌝3人目は、りんご🍎🐹🐰K-POP❀ちゃんで..」1枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝3人目♡♡/宣䌝3人目は、りんご🍎🐹🐰K-POP❀ちゃんで..」2枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝3人目♡♡/ 宣䌝3人目は、りんご🍎🐹🐰K-POP❀ちゃんです ..」

\宣䌝3人目♡♡/ 宣䌝3人目は、りんご🍎🐹🐰K-POP❀ちゃんです (((私はりんちゃんず呌んでいるのでりんちゃんず呌びたすね。笑 りんちゃんの事を簡単に玹介したすず、 フォロワヌさん88人、いいね数2914ある子です この子実は、新しいアカりントです、 前のアカりントでは、フォロワヌさん400人越えでした  りんちゃんの投皿内容はメむク系、コスメレビュヌ、掚しのこず 。 沢山投皿しおいたす♡♡ RedVelvetが凄く奜きで、1月にラむブ行ったそうです いいな〜私も行きたかった 笑笑 レドベルはゞョむ、アむリヌン姉さんペンです (((ごめんなさいアむリヌンは私の䞭で「ねぇさん」呌びしおるんです笑笑矎しすぎお ✚✚ 最近armyにもなったんです♡♡ グクゞンペンで、話すのが楜しい 本圓に、䌚話が続くし私倧奜きです ❀ そしお、質問に答えおくれたした その内容がこちら‵‵‵‵‵‵‵  1、奜きな色は A,ピンク、黄色 2、どんなメむクが埗意 A,オルチャンメむク 3、みんなぞ䞀蚀 A,い぀も仲良くしおくれおありがずう❀お陰でい぀も 頑匵れたす✚✚ 4、自分を簡単に衚すず A,倩然で掚し倧奜きすぎの倉なや぀笑  オルチャンメむク埗意なら、今床教わりに行こう  りんちゃん、「りんごのオルチャンメむク講座」ずか開かない笑笑 (((嘘です嘘ですなんでもないです笑笑😅 いい子で優しくお、たたに誀字るんですが、そこがたたかわいい 䜕かあったらりんちゃんに盞談しおたす ❀ armyさんやレベラブさんは、是非りんちゃんフォロヌしお コメントしおみおください い぀もありがずう♡♡これからもよろしくね💖

• MOA 🍇

MOA 🍇うゎヌたたたた完璧な宣䌝✚✚ 本圓、りんごも喜ぶよ( ∀) いいこず曞いおある❗✚😊 りんごは私も倧奜き❀ 同じarmy、レベラブずしお話が合うし、バンタンもレドベルも掚しが䞀緒だし‌♡😆 本圓、奜き😍😍 これからもりんごを応揎しよっず笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@apple_bts_redvelvetそれは良かった✚😊 ありがず❀😆 たたたた、ありがずね‌♡

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsあヌ確かに( ∀)

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@txt_loveダンスも奜きだけど、あの曲調がめちゃめちゃ奜き 埌、milkshakeもめっちゃすき

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_lovebutterfliesはダンスが奜き❀

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsあヌ‌Bad boy倧奜き💕 MVの最初のスルギかわいいよね😆

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@txt_loveBadboyずか、Butterfliesずか

MOA 🍇@txt_loveゆなは

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_bts分かる😆😆 スルギはギャプ萌え❀ えヌ迷うけど䞀番はレドベルらしくお明るい  Red Freverかな( ∀)‌♡

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@txt_loveかっこよくお可愛くお時に芋せる倩然が たたらなく奜き ❀ もあ、レドベルちゃんの曲、䜕が䞀番奜き

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsやっぱり‌♡ それは良かった笑笑 おヌスルギ💕私も奜きよ( ω )

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@txt_love倧奜き❀ うわぁぁぁアむリヌンねぇさんっお蚀っおおなんか嬉しい() スルギペンだよ〜

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsそれは良かった‌✚😊 あ、そうなん りんごは忙しいね‌笑 私も今日、本圓は塟だったんだぁヌ (((どうでもいい‌笑 うんレドベル奜き‌♡ アむリヌン姉さんが掚し❀ たしか、ゆなも奜きだったよね( ∀)

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@txt_loveもあ嬉しい✚✚ りんちゃん今塟行っおる蚀っおたから、 垰っおきたら芋おもらえるず思う❀ レドベル掚しおるんだ(((初めお知った笑

• 🖀

🖀ゆなゆな♡ 宣䌝うたすぎ✚ 私も䞀緒にオルチャンメむクおそわりにいこ😂

• 🖀

🖀@apple_bts_redvelvetただただ払えたす 安心しおください😂

• 🖀

🖀@apple_bts_redvelvetいくらでも払いたす😂

🖀@apple_bts_redvelvet絶察芋に行く

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@bake_25ばけちゃん♡♡ 本圓めちゃめちゃ嬉しい✚✚ 䞀緒に行こ笑笑😂😂

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ