4066dc56b735759dd1db54d3 1581570819 thumb

REVLONキス グロウ バーム

• キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】REVLON キス グロウ バーム(口紅)の人気色を比較「こんばんは!!みなさまコロナは大丈夫でしょ..」

きゅあぎゃらどす
  • きゅあぎゃらどす

こんばんは!! みなさまコロナは大丈夫でしょうか?😷 今回はLIPSのプレゼント企画で頂いた商品レビューをさせて頂きたいと思います!!🙇‍♀️ その名も……😳 『レブロン キス グロウ バーム』です!💋 色味は04 デイジーグロウ (シアーレッド) レブロンさんからのご提供です!!😳👏🏻💗 まずLIPSスタッフさんの使ってみた感想は!! point 1 高いリップケア効果で、みずみずしいふっく らとした唇に point 2 内側からふわっと色づくような、ほんのりシ アーな発色とナチュラルなツヤ point 3 pHリップだから、あなただけの色味に変化 なるほど。。わたしが大好きなリップってことねって見た時思いました笑笑笑😌💄 実際にスウォッチしたのが2枚目です! 左が1度塗り、右が3度塗りです! そして3枚目がティッシュoffしたものです!! 色の残り具合すてき!!お色直しも少なめでした 4枚目は唇に塗ったものです! 少しオーバーに塗ったのですが、シアー感強いのでナチュラルに厚い唇になりました!!💋 色味はうっすらピンク混ざってるかなー。くらいの赤なので、赤リップ挑戦にもよさげかもです!! 伝わるかどうか分からないのですがイメージとしては OperaのリップティントN レッドとか、2019年の限定色105 ルーセントレッドに近いかなとおもいます!! 透け感のある赤すぎない赤リップ!!塗り重ねれば色が濃くなるうるうるリップ!!! 保湿感についてはメンソレータムのメルティークリームリップみたいな感じです!!じゅわってとけるかんじ!! 塗り心地もメルティークリームリップとかOperaとかそこらへん近辺です!! これはOperaのリップ好きの私はリピート候補最有力選手ですね!!お値段も1200円と手が出しやすい金額なので気になる方はぜひお試しどうでしょう!! #モデルさんって強すぎん#前世の徳積みすぎてる説 #リクエスト募集 #キスグロウバーム #レブロン #赤リップ #pr_レブロン

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

きゅあぎゃらどすさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ バーム

2020/3/19
REVLON(レブロン)