4066dc56b735759dd1db54d3 1581570819 thumb

REVLON(レブロン)キス グロウ バーム

• キス グロウ バーム/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】REVLON(レブロン) キス グロウ バーム(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!レブロン様から3月19..」

ただの櫻井
  • ただの櫻井

レブロン様から3月19日発売の 新作リップを頂きました! 私は004番のデイジーグロウという色を頂いたのですが今回は3色展開なので、 あと2色001リリーグロウと002ピオニーグロウがあるみたいです! 花びら着想の発色らしくかわええ色にかわええ名前…… お花の名前ついた花びら発色のリップを纏う私美少女では?(気のせい)って気持ちになるようなリップです🌸 最初見た時、「結構オレンジ強いかな…発色の予想的にオペラのレッドみたいな感じか?」 と思い並べてみましたが塗ってみると結構ピンク! オペラのレッドとピンクと比べてみたので3枚目を見てください☺ ・塗り心地 なんか少しザラつきを感じるけどスルスル塗れる…… なんだろ…… 分かる人には分かる表現になってしまいますが、 ナッツ系のガナッシュを唇に塗ってる感じです。 塗ってからも変わらない。 リップスクラブなどに慣れてる方はなんてことないかもしれませんがスルッスル塗れるオペラなどに慣れてる方は違和感があると思います。 でも乾燥した唇に塗ってる直塗りでムラなく塗れるので素晴らしい!! ・匂い 匂いは強めです。 私はチョコ店の店員なんですが、今回のゴデ○バのバレンタイン商品だったピーチサブレの匂いです。笑 トイレとかの芳香剤のサワデーのピーチの匂いをパウダリーにした感じの匂いがします。 多分ピーチ香料!って匂いですね、匂いの強い柔軟剤等、人工香料が苦手は人にはおすすめ出来ない。 因みに塗ってる時は結構匂いするけど塗ってしばらくすると匂いはしません。 ・発色 このリップの特徴はシアーな発色、ナチュラルなツヤ そして、phでそれぞれの色になる というところです。 私が塗ったら結構ピンクに発色しました。 イエベ春さんが、ばちぼこに似合いそうな色 あーあJKとかこれ付けてくれねぇかな(大の字) ナチュラルメイクにも最高だと思う。 ・付け心地 すっっっっごく軽い🕊 ベタベタもしないしカペカペに感想もしない。 これ一本あれば済むし、シアーな発色だからささっと塗り直しやすいしお仕事リップとしてもいいと思う💪 ・色持ち ティントじゃないけどかなり良いと思います ティッシュオフしても色残ってるし、時間経ってから飲み物飲んでもコップにほぼ付きませんでした🙆🏻‍♀️ 私的な感想としてはこんな感じです。 私はザラつきはあまり気にしないので良いですか、 匂いが少し苦手でした…… でも匂いは塗って時間置けば消えるし使い心地はかなり良さそうなので☆4! 匂いもザラつきも大丈夫だったらデートにも仕事にもちょっとそこまでにも使える最強リップだと思います 毎日ティントだと唇疲れそうだし……🙄💦 通年使えそうだし1本あればかなり便利なリップだと思うけど匂いや塗り心地が心配な方はテスターで試すことをおすすめします! #PR_レブロン #リップ #レブロン リップ #レブロンキスグロウ #唇 乾燥 #LIPS賞

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×口紅

バーム ステイン / REVLON(レブロン)

バーム ステイン

• クチコミ数:2060件
ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON(レブロン)

ウルトラ HD マット リップカラー

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON(レブロン)

ウルトラ HD ジェル リップカラー

ルージュ ココ フラッシュ

リップブロッサム

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

ただの櫻井 さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) キス グロウ バーム

2020/3/19