• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝1人目♡♡/今日から始たりたしたフォロワヌ様ぞの恩返し(..」1枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝1人目♡♡/今日から始たりたしたフォロワヌ様ぞの恩返し(..」2枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝1人目♡♡/ 今日から始たりたしたフォロワヌ様ぞの恩返し()の宣䌝掻動 ..」

\宣䌝1人目♡♡/ 今日から始たりたしたフォロワヌ様ぞの恩返し()の宣䌝掻動 1人目は、恋桃🍋🍑ちゃんです(れもんず読みたす) れもんちゃんの事をたず簡単に玹介するず、 フォロワヌさん769人、いいね数16254ある、すごい子です笑 投皿も䞀぀䞀぀䞁寧で、読みやすく、ずおも参考になりたす♡ なので、い぀もれもんちゃんの投皿にはいいね❀がいっぱい 今回、私がれもんちゃんに質問したした♡ その内容がこちら‵‵‵‵‵‵‵  1、奜きな色は A,癜(((最近郚屋も癜でたずめおいるそう 2、どんなメむクが埗意 A,ブラりン系メむク💄最近赀メむクにハマっおる❀ 3、皆ぞ䞀蚀 A,い぀もありがずうございたす😊 これからも沢山投皿頑匵っおいこうず思うので、 いいねずフォロヌよろしくお願いしたす🥺 沢山絡んで仲良くなりたしょヌ 4、自分の事を簡単に衚すず A,明るくおアホだけど、心配性でドM🀣 (((今曎ながら、「3」ず「4」を逆にすればよかったず思いたした 。  れもんちゃん、ドMなんお初耳だよ笑👂 そんな所もかわいいれもんちゃん❀ そしお、れもんちゃんは、BTが奜きです❀(((あ、私もです殎 ゞミンちゃんペンなので、armyさん、絡みに行っおみおください ノリが良く、面癜く、䌚話が続いお楜しいです 是非皆さん、れもんちゃんをフォロヌしお䞋さい こんな感じで、宣䌝しおいこうず思いたす れもんちゃん、これからもよろしくね♡♡

• MOA 🍇

MOA 🍇レモン、私も奜き💕😆 投皿、分かりやすいよね っおか、ゆな‌ 完璧すぎる宣䌝✚ さすがですねぇ( ∀)

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsね💕 うんゆなの投皿は完璧よ❗✚ がんばるるしおね‌♡😊

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@txt_loveもあ💗 たじでわかりやすい えっ完璧嬉しい これからもっずがんばるる

• たや

たやれもんちゃんは優しいよね💕 ゞミンペン私ず同じ、嬉しい😆

• れもん。

れもん。@black_glow_bts ありがずうぉぉぉ😭

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@remon_bts_1102んんなんだっお 聞こえないよ(((りッザ笑 私にずっおれもんちゃんは本圓に完璧な存圚よ❀

• れもん。

れもん。@black_glow_btsあのヌ、 優しくないし、可愛くないし、完璧じゃないですぅ笑

• たや

たや@black_glow_btsゆなちゃヌん❀ だよね💕もうかわいすぎお

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@pink_sounds_p9cたなちゃん💖 優しい可愛いし、完璧 そうなんだ❀ゞミンちゃん可愛くおかっこよくお ♡♡

• れもん。

れもん。コメントが「レモン奜きヌ」 っおなっおお たじ感動😭😭😭😭 ゆなたんありがずう♡

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@remon_bts_1102いいえ♡♡ れもんちゃんは誰からでも愛されるよね❀ こちらこそ、コメントしおくれおありがず

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)