• ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

アフタヌーンティー ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香りの使い方を徹底解説 - アフタヌーンティーで買えるミストを買ってみました😋

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

アフタヌーンティーで買えるミストを買ってみました😋 3種類の香りがあるのですが、GREEN&CLEAR TEAの香りを買いました。 レモンやベルガモットなどの爽やかな香りとグリーンティー、カルダモン、ジンジャー、ロータスの透明感溢れるグリーンノートの香りになってます。 スッキリしていて爽やかな香りです。 持続力はあまりありませんが鼻にツンときたりしないので使いやすい香りだと思います。 使い方のおすすめは💡 ・朝起きた後やお出かけ前 ・バッグにインしてお出かけ中 ・乾燥が気になった時 です。 価格➡️ 990円と1650円の2種類 髪の毛に使う時は、軽く髪にスプレーした後、ブラッシングでなじませると、髪の毛からいい香りが漂うのでおすすめです! デザインがとても可愛いのでお部屋に飾るとインテリアとして映えます♥️ #アフタヌーンティー #ヘアミスト #ヘアケア

おすすめアイテムアフタヌーンティー×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り / アフタヌーンティー

• 保存数:1090件

グリーン系で、少し甘い透明感のある香りハマる人はとことん大好きな香り

ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り / アフタヌーンティー

ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り

• 保存数:61件

女の子。圧倒的女の子の香りがする。本物の苺の甘酸っぱいあの香り。

ナチュラルティーケアボディ&ヘアミストミニ / アフタヌーンティー

ナチュラルティーケアボディ&ヘアミストミニ

990円
  • 保存数:18件
アフタヌーンティー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子うわぁあめっちゃ可愛いですね!!友達の誕プレとかにも最適すぎて、全力でお店探します。!!

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@pink_glow_7wvほんとですか!?返信ありがとうございます!! 買わなきゃですね!笑

• ねここ

ねここ@soko__girlデザインかわいいですよね。香りもとてもおしゃれでした😁

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:523件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36932件
レディース香水ランキング第2位

• 保存数:5534件
レディース香水ランキング第3位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8088件
レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

• 保存数:2782件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:14177件
レディース香水ランキング第7位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4595件
レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8710件
レディース香水ランキング第9位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

• 保存数:81793件
レディース香水ランキング第10位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

レディース香水のランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報アフタヌーンティー ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り

アフタヌーンティー(Afternoon Tea)
ナチュラルティーケアシリーズのボディ&ヘアミストです。贅沢な香りに包まれ、しっとりうるおいのあるお肌と髪に整えます。自然由来成分90%以上。 【グリーン】GREEN&CLEAR TEAの香り:レモンやベルガモットなどの爽やかな香りとグリーンティー、カルダモン、ジンジャー、ロータスの透明感溢れるグリーンノートの香り
サザビーリーグ
香水 > 香水(レディース)

2024年04月19日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です