ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「こんにちは、きよです。普通にトイレットペー..」

きよ요
  • きよ요

こんにちは、きよです。 普通にトイレットペーパー🧻が 切れて買いに行ったら オイルショックで品薄でした… こんな田舎にも影響があるとは💦 びっくりしつつも DAISOに買い物に行ってきました。 かわいいアイシャドウと 美白美容液が3つで100円になっていたので 買ってきました。 今回はアイシャドウ投稿です。 ✔SPINNS 3色アイシャドウ プリズム ¥100+tax 写真は全て加工なし ラメがザクザク入っていますが 左端の色がプレスが弱く 塗ろうとすると机にラメが飛びます。 目の下にも飛びます! IT GIRLのアイシャドウを 思い出しました…😭💸 (投稿していませんが、プレスが弱く ポーチの中で割れてしまったんです。) 色もかわいいし 左側の色を除けば普段でも使えるので ラメシャドウをお安く試したい時にも 良いと思います。 気になる方はDAISOに急げ💨 #ダイソーコスメ #DAISO #SPINNS #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

きよ요さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)