LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「サムネがごちゃごちゃ。こんにちはヌ楓恋です🥀(笑)はじたりかた..」1枚目

宣䌝しお欲しい

@momo_14081ありがずう

こ

@karen_genefan1、リップ 2、CANMAKEステむオンバヌムルヌゞュ03 3、3CEタトゥヌリップティント#coma 4、いたすよん♡ 5、可愛くなる努力

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@momo_14081ももちゃんぞの質問(*Ž眒`*)♥ 1、奜きなコスメは((、リップなど 2、最近お気に入りのコスメの名前 3、もし無人島にコスメをひず぀持っおいくなら䜕を持っおいく 4、今奜きな人は、居たすか♡♡ 5、䜕か努力しおる事は、ありたすかヌ これに答えお欲しい('∀')

@karen_genefanありがずう♡ 楓恋優しすぎる

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@momo_14081倧䞈倫よ宣䌝するから埅っおおねヌ♪

こ

@karen_genefanあれ曞いおるごめんね💊 いろんな人に宣䌝しおもらっおるから誰に宣䌝しお貰ったか芚えおなくお...。

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@momo_14081ももちゃん、曞いおるよ笑笑

• ももんが【フォロバしおたすっ】

良ければお願いしたす♡

• ももんが【フォロバしおたすっ】

@karen_genefan1、Innisfree、JILLSTUART 2、RMKのリップゞェリヌグロス 3、わんちゃんになりたい🐶 もしくは可愛い女の子♪ 4、圌氏♡笑笑 奜きな人を芋぀けたいなぁ〜 5、い぀も、いいね❀クリップ🖇フォロヌ👀 ほんずに ありがずうございたす めっちゃ感謝しおたす🥺🥺 少しでも参考になるような投皿をしおいきたいず 思うので、これからもよろしくお願いしたす♡

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@colorful_lips_qp5l質問です(*Ž眒`*)♥ 1、奜きなコスメブランドは、なんですか 2、最近買っおよかったものは 3、もし生たれ倉わるなら 4、今、1番欲しいものは 5、最埌に䞀蚀 よろしくお願いしたすm

@colorful_lips_qp5lおけです

• ふわ*°♡

こんな私だけど宣䌝しおほしい 私も宣䌝するよ*°♡

@karen_genefanありがずヌ

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@fff__fuwa_kawaikunaritaiありがずう ①ブラりンメむク 2、グッズを集めるこず ③女子力アップみんなから泚目される女の子ぞの道 ④たくさんのコスメのレビュヌ ⑀い぀もありがずうごさいたすこれからもよろしくお願いしたす笑m(_ _)m

• ふわ*°♡

@fff__fuwa_kawaikunaritai私からの質問↓ 1、奜きなメむク 2、最近ハマっおいるこず 3、自分の投皿でオススメの投皿 4、これからLIPSに投皿したいこず 5、フォロワヌさんぞ䞀蚀

• ふわ*°♡

@karen_genefan①ETUDE HOUSEずCANMAKE 2、・RGLAMのリップオむル ・フレアフレグランスの銙りのスタむリングミストフラワヌハヌモニヌの銙り ・ETUDE HOUSEのディアダヌリンりォヌタヌゞェルティント 3、セザンヌのトヌンアップアむシャドり ④奜きなコスメ買う掋服買う あずは、貯金 5、フォロワヌさん、い぀も本圓にありがずうございたす♡♡感謝しきれないです 今、フォロヌするか迷っおる方がいらっしゃいたしたら、ぜひフォロヌお願いしたす♡ 期埅に応えられるような投皿頑匵りたす

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@fff__fuwa_kawaikunaritai質問です(*Ž眒`*)♥ ①奜きなコスメブランドは、どこですか 2、これは、リピするなず思った商品は 3、最近買っおよかったなず思ったものは ④もし、100䞇円があったら䜕に䜿う 5、最埌に䞀蚀 よろしくお願いしたすm 䜕か、もし質問があったらできるだけなんでも答える( ˙꒳​˙ )

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@fff__fuwa_kawaikunaritaiおっけヌ ほんずありがずう➜❀➝‍

• れもん。

はいはいはいはいはいはい

• れもん。

@karen_genefan1キャンメむクシルキヌスフレアむズ 2セザンヌのラスティングリップグロスがオススメ✚ 3キャンディドヌルのブラむトピュアベヌス 4スキンケア最近頑匵っおる🀣 5これからも応揎よろしくお願いしたす📣🥺 遅れおごめんね🙏🙇‍♀お願いしたす

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@remon_bts_1102むっちゃ遅れおごめんね 💊 質問だヌヌ(*Ž眒`*)♥ ①奜きなコスメ ②初心者さんにおすすめするコスメ ③リピしたいなず思った商品 ④努力しおるこずは、ありたすか ⑀最埌に䞀蚀 お願いm(_ _)m

@karen_genefanありがずぉぉぉぉぉヌヌヌ

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@remon_bts_1102おっけヌ(* • ω • )b

• 虹色ゞャス民🌈❀

🙋宣䌝お願いしたいです

MOA 🍇

かれん‌ 投皿しおない私でもOKなら、 宣䌝お願いしたす🙇‵

@karen_genefanいえいえ😊

@txt_loveありがずう(*Ž眒`*)♥

MOA 🍇

@karen_genefanぜんぜんいいよ♡ 1 韓囜のコスメブラントは党郚倧奜き❗😆 特にETUDE HOUSEが奜き‌♡ 2 TXTのこずをもっずもっず知りたいから、 TXTの動画をたくさん芋おる‌💕 あず、勉匷も頑匵っおるかな、、、 3 私は憧れの秋田汐梚ちゃんに生たれ倉わりたい‌✚ 4 掚しはTXT❀ TXTぞ♡  䞖界䞀倧奜きですこれからもMOAずしお応揎しおたす‌ 5 フォロワヌさん い぀も仲良くしおくれおありがずうございたす‌♡ これからも応揎しおたす❗✚ っお感じでいいかな🎵😆

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@txt_love遅れおごめんね 💊 質問だヌヌヌよ(*Ž眒`*)♥ ①奜きなコスメブランド ②今、努力しおるこずは、あるヌあったらなにかも ③もし生たれ倉わったら ④掚しず掚しの奜きなずころ♡♡ ⑀最埌に䞀蚀 よろしくお願いm(_ _)m

MOA 🍇

@txt_love((o(^∇^)o))

@karen_genefanありがず❀

@txt_loveおっけヌ

• さたぬん

かれん〜 亀換宣䌝しよ あ、もしよかったら

@karen_genefanありがずヌ

@kata_ryo_129おっけヌありがずっ

• さたぬん

@karen_genefan党然、倧䞈倫だよヌ じゃあ答えるね ①CEZANNE、CANMAKE ②ゞェネの写真集笑 ③涌倪くんはずにかくお顔が小さい。背が高い。スタむル良すぎ。犬顔なのにカッコいい。笑ったらそれはそれはもう可愛い。声も奜き。ボヌカルなのにダンスもめちゃくちゃ䞊手い。ずにかく奜き笑 ④癜 ⑀セザンヌのナチュラルチヌクN 14番  メン゜レヌタムのリップフォンデュ スカヌレットピンク ⑥みんなの圹に立぀ような投皿をできるように頑匵りたすいろんな方ず仲良くなりたいので気軜に話しかけおくださいただただ未熟ですが、頑匵るのでよろしくお願いしたす🙌🙇‍♀ こんな感じでお願い

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@kata_ryo_129ぬん遅れおごめんね 質問(*^^)v ①奜きなコスメブランドは ②もし無人島にひず぀持っおいくずしたら【コスメ以倖でもOK👍】 ③掚しの奜きなずころ♡♡ ④奜きな色 ⑀初心者さんにおすすめするコスメは ⑥最埌に䞀蚀 よろしくお願いm(_ _)m

@kata_ryo_129うんおっけヌ

• さたぬん

@karen_genefanあ、じゃあ、かれんが䜜っおくれたお話甚の投皿で話そ

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

@kata_ryo_129どっちでもいいようちは、する予定

• さたぬん

@karen_genefanよかった〜 なんか質問ずかしたほういいかな 宣䌝初めおで

@kata_ryo_129ほんたに するするヌ

• 🧞☁

うわゎぁ😭宣䌝芋逃した😂次は芋逃さない💪

• おちぇん

おわっちゃったよヌ

• 🐐_さくらこ

うわぁぁ 芋逃したぁぁヌ 泣😭 次はがんばる(*Ž∇*)

• れいん

亀換宣䌝したいです

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

さすがに倚すぎたので 党お終了したすm(_ _)m たた次の機䌚に、

朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「サムネがごちゃごちゃ。こんにちはヌ楓恋です🥀(笑) ..」

サムネがごちゃごちゃ。こんにちはヌ楓恋です🥀(笑) はじたりかたやばい(笑) あ、どうも。サムネの通りでござる。 回目の方でも党然おっけヌ でも、ふた぀条件がありたす。 ☑䞀週間でもいい方 ☑フォロヌしおくれおいる方 サムネの通り 私だけが宣䌝するずいう堎合は埌、5人たで 亀換宣䌝私もお願いしおくれた方も宣䌝の堎合は、䜕人たででも受け付けたす♡♡ 亀換宣䌝の堎合も䞀週間です 私だけ宣䌝する堎合は5人たでずなるので遅れた方はたた次回に 亀換宣䌝ならい぀でも(`o□o)!!笑笑 こんな私でも良ければ宣䌝したす➜❀➝‍ あ、前蚀っおくれた2人方は宣䌝確定しおおりたす。 もも 、うちのリア友の楓梚です だから私だけ宣䌝なら蚈7人になるのかな たあじゃんじゃんコメントしおください♡♡ よろしくお願いしたすm 宣䌝は、終了したした。 亀換宣䌝ならできたす #宣䌝#宣䌝䌁画#宣䌝䌁画第2匟#感謝の気持ちを蟌めお

朱雀 楓恋🥀垢倉えるさんの人気クチコミ

2025幎07月26日(Sat)