【コンパクトアディクション センス オブ クラリティ103】はパープル中心なアイシャドウで、パープルだけでなくグレーラメや偏光ラメが入っていたり、可愛すぎるアイシャドウパレット🎨 薄いパープルをアイホール全体に重ねて、そこから恋パープルを重ねて、、、←この時点で失敗したかと思うくらいなアザになりました🤣もうハロウィンメイクww なので【Armuje ジュエルアイカラーコレクション コハクの秘密】の左から2番目のイエローを涙ぼくろ(目頭より)に塗布。また、1番左のザクザクイエローラメをアイホールの外側半分にトントンとのせていく。 リップは【M・A・C リップスティック アンティーク ベルベット】をしっかり唇の輪郭にそってバッチリ塗っていきます👌🏻その次に唇中心のみ【THREE リリカルリップブルーム 06 SONG OF LIGHT】をじんわりのせ、グラデーションにしていく。
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,620円 |
| 美容液ランキング第131位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHREE×口紅
THREE THREE ディヴァインリップジェム | 3,850円 |
| 口紅・リップスティックランキング第129位 | 細かーいチラチラ光るラメが超絶可愛いのです…😫唇ちゅるんちゅるんになるよ!!! | 詳細を見る | |
THREE デアリングリィデミュアリップスティック | 4,290円 |
| 万人受け間違いなし。 顔色が悪くならないコーラルベージュリップ𓏲𓇥 | 詳細を見る | ||
THREE アライジングスピリットリップグロー | 4,290円 |
| ひと塗りで色が綺麗にでるうえに塗り心地がめちゃくちゃよい♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
sparkle_glow_sinさんの人気クチコミ
お気に入りアイメイク久しぶりに投稿。今の気分、ドンピシャなメイク。大好きなシングルアイシャドウ①ヴィセアヴァンの105をアイホール全体②ヴィセアヴァン021を目尻半分ぼかしていれる。③まぶた真ん中にセザンヌのシングルアイシャドウ04をのせる。...
- 2020.11.27
赤系コスメ、大好物なわたし。買いました!可愛いすぎる。真ん中の色がたまらない。一番明るい色を全体に塗って、真ん中の色を二重幅に塗って、締め色の赤を目尻側に真ん中に重ねて、すこし、グラデにします。真ん中のいろを下にも塗って、囲んだら出来上がり。...
- 2019.08.19
最近のお気に入りの眉メイク⭐️エクセルのアイブロウは優秀。パウダーとペンシル、ブラシがついてるので、これ1つで充分。アイブロウ初心者なので、ありがたい。色も絶妙。⭐️エクセルのコンシーラー。こちらも素晴らしい。真ん中のオレンジ味が強い色で、消...
- 2019.07.09
メモ⭐️スタメンリップ。threeは、発色良きなので、ポンポン塗り。ベビーピオニーは、いつものリップ下地だったり、色が可愛いので、チークに使うのも好き。アイシャドウは、最近この組み合わせが好きでハマっている。ヴィセの105を下地に、セザンヌの...
- 2020.03.02
私のプチプラおすすめ。⭐️YouTuberさんがおすすめしていた、URGRAMのリキッドアイシャドウ。私はPK-1を使ってます。乾きが早い。色味が可愛い❤️ほぼ毎日使ってる。ほんと、最近の100均はすごい!#リキッドアイシャドウ⭐️クナイプの...
- 2020.01.24
大好きなヴィセアヴァンリップもあるけど、わたしがシングルアイシャドウに興味を持ち始めたのは、このアイシャドウがきっかけ。もともとは、021.105持ってたんだけど、昨日、042.029をお迎えしました!あはー。可愛い❤️021は、ほんと好きす...
- 2019.08.23