260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「使い切り&香り違いでリピ!!!💓クラランス..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

使い切り&香り違いでリピ!!! 💓クラランス コンフォートリップオイル 02のラズベリーを使い切りました。 香りも好み。カラーもあまり元の唇とは変わらないけどとても使いやすかったです。 唇が荒れてしまったときにこれを塗って、唇に負担のないグロスをつけたり、ケアとして使う事が多くありました。 唇にしみたりせず、優しいリップオイルだと思います。 塗って、軽くティッシュでおさえた後に口紅を塗ると、のりがよかったり。。。 前々にストックを買っていて、少し前に使い始めました。 04のキャンディはとにかく香りが甘くてお菓子のようです。 食べてしまいそう❣ 顔色を明るく見せてくれるようなピンクに色づきます。 06のミントはあまり変化は見られないけれど、顔色が悪く見えてしまう方もいらっしゃるようです。 ミントはスースーしていて、スッキリと使用できます💙 香りは甘めなミント💓 写真がラメ入りみたいに見えるところあるけれど入ってないです。。。 家の照明なのかな??すみません💦 確か、これはまだ見る専の時だったかな??? よくは覚えてないけど、LIPSを見て、パケの可愛さから購入して気に入ったものです。 香り違いでリピをしました!!! 限定のキラキラしたのも欲しかったなぁ。。。 #クラランス #コンフォートリップオイル #ミント #キャンディ #潤い #血色

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀使い切りすごーい(*´꒳`ノノ゙パチパチ ほんとキャンディ可愛いね(*´ω`*)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとう✨ キャンディ🍭可愛いよぉー💓 ほんのりがこの時期いいよね🌸

• なのかのん

なのかのんラズベリーほんとよかったよね☺️✨私も使い切ったので新しいの買おうかと。キャンディも良さそうでいいね♪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 うん、ラズベリー良かったよぉー😉 キャンディはメチャメチャあまーいよ🍭

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あいしゃん❤ 使いきりお疲れ様🎉🎉💖。 綺麗に使い切ったね〜🥰👏👏。 甘いお菓子の様な香りは大好き🍭💕💕。 一度は塗ってみたいなぁ😍😍😍✨。 甘いミントも良い❣️❣️。 気分で変えられる所も良いね❤️🧡🧡。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 取れなくなるまで使ったよ❣ このリップは全部香りが良いけど、私が使えるのはこの3色くらいかなー😅 寝る前のミントが落ち着く!!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225あいしゃんの使い切りは、徹底してて気持ちが良いよね🥰💖。 寝る前のミントが落ち着くの分かる❣️❣️。 あたし、興味本位で抹茶味のリップクリーム買って失敗した😭。まずくて全然減らないよ😂💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9抹茶って、アレかな? 私、前使ったけど、まあまあ大丈夫だったよ✌

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225きっと同じリップだよ🍵💄。 苦くなかったんだね👍。 まずいから、さよならしようかな😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9使ってて気分よくないなら・⌒ ヾ(*´ω`) ポイ💓 コーラのあるから良いじゃん!!

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
CLARINS(クラランス)