Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「リップで咲かせる桃の花💋ピンクじゃなくて混..」

pinkLove💋☺️せいちゃん
  • pinkLove💋☺️せいちゃん

リップで咲かせる桃の花💋 ピンクじゃなくて混ぜてピンクにした感じです ネイルもメイクも出来そうにない状況なのでリップで😁 ひな祭りなんだねそう言えば😲 それふうに見えるかな? ゴールド混じりのスティックローズチークとコーラル寄りのグロス混ぜてリップにしました♡😋 #Hina祭り #Hina祭りメイク

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィせいちゃんさん❤️❤️参加してくださってありがとうございます❣️❣️ 桃の花色リップ可愛らしいですね👏👏💓💓早くメイクもできるようになるといいですね❤️❤️

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@tomoemoeもえちゃんイベント楽しそうなので参加させて頂きました♡☺️ありがとう😆屏風でゴールドの雰囲気にしてみたよ❤😋

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース ゴールドラメのグロスって、惹かれますよね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ最近、リップにラメが好きです(๑•̀д•́๑)キリッ

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@qsayakaq清香さん💟😆イベント楽しそうなので参加させて頂きました😁💕私もリップにラメが好きなんです💞😆ゴールド系グロスは雰囲気変わるので大好きです

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@coral_gloss_ct70ありがとうございます! 楽しみましょうね!!

• 神楽

神楽初めまして!同じくHINA祭り企画に参加させて頂きました♡これから良ければ仲良くしてください٭❀* 混ぜてピンクに…!?上級者ですね(。・о・。)♡! 色を混ぜたりとか、初心者で上手く出来ないこともあって考えたこともなかったです…!(笑) ふんわり綺麗なピンクカラーがとってもひな祭りらしいですね(*¯艸¯)

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@kagura_exria神楽さんはじめまして💟フォローまでありがとうございます😆ぜひ仲良くしてください💕 多分ローズ系リップとコーラル色グロスゴールドラメ入りあれば似たようなのになります😁

• 神楽

神楽@coral_gloss_ct70おお!色の作り方までありがとうございます♡ ぜひぜひ!仲良くしてください〜(*´▽`*)❀ 初心者で全然分からないことばかりなので、今知識を蓄えてる最中です(笑) コーラル色…。勉強になります!今後の参考にさせていただきますね♡_φ(..)メモメモ

pinkLove💋☺️せいちゃんさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)