11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!初投稿です💐ご覧になっ..」

mari
  • mari

初投稿です💐 ご覧になっていただきありがとうございます 今回は、最近話題のティントリップ『rom&nd』をご紹介していきます! ---------------------------------------------------------------------- 🌼商品名🌼 ロムアンドジューシーラスティングティント 🌼カラー🌼 11ピンクパンプキン 🌼発色 めっちゃめちゃいいです! パッケージとほぼ同じ色が出ます。 そして落ちない落ちない、、笑笑 2枚目のお写真が、それぞれ一度塗り、軽くティッシュオフしたものになります。iPhoneのカメラで撮ったものでフィルターがかかっていないので、実物のお色に近いです。 3枚目のお写真が強くゴシゴシ擦ったものですが、全然落ちないです。優秀、、、 私のつけているピンプパンプキンはオレンジみがあるのでイエベの方にも使いやすいお色になっています!ブルベの方には試していないのでわかりませんが、他の人の投稿を見てもイエベ向きと書いてありますし、私自身もイエベ向きのお色かなと感じました。 🌼使用感 するすると伸びがよく、ベタついたりもないです!塗った後のツヤ感がとっても綺麗です〜! 名前にジューシーと書いてある通りとってもみずみずしいです。これはもう果物。() ただチップが塗るのが少し難しく感じました。 🌼匂い 甘いいい匂いがします! 嫌いな人は少ない気がします 🌼パケ シンプルで大人っぽいデザインです。 とってもかわいい(*´-`) 🌼総評 とっても優秀すぎるリップでした!! 別のお色も買いたいレベルです! 悪いところはあまり見当たりませんが、先程述べた通り少しチップが塗りにくいかなと感じた程度です。気にならない方は気にならないかもしれないです。 でもそれを上回るくらいの使用感と発色の良さなのでぜひぜひ試してみてください! このレビューが少しでもお役に立てたら幸いです(´-`).。oO ご覧いただきありがとうございました! #はじめての投稿

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

mariさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)