D08433385bc9a5bf05b87382 1561508444 thumb

ETUDEティアー アイライナー

• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「こんにちはふわもも🍑💞です投稿を毎回ご覧に..」

ふわもも🍑💞
  • ふわもも🍑💞

こんにちはふわもも🍑💞です 投稿を毎回ご覧になっている方には気付かれた方もいらっしゃるかと思いますが、韓国コスメと日本コスメを交互に投稿してるんです。今はCANMAKE→ETUDE HOUSEみたいな感じですが、CANMAKEが終わったらCEZANNE、ETUDE HOUSEが終わったらInnisfree……で投稿する予定です! 第4回の今回はETUDE HOUSEです ではさっそく〜♬︎♡ 🍑ETUDE HOUSE ティアーアイライナー 🍑PK001(BE101&WH901) 🍑780円(税抜) うるっとした涙袋を作れるキラキラパールがはいってます ・ ・ ・ リキッドタイプなので、取れにくいし、うるっと見えます!私がおすすめするのは涙袋の目頭側にちょっと付けて、指で少し広げます!真ん中は超えないように注意です~! ・ ・ もう一つはあまりやらないと思いますが、最近わたしが「ここに着けても可愛んじゃね?」と思っている活用法です!👁 👈🏻この辺りに、(アイラインの延長線上)に少しつけて、指で広げ過ぎないままぼかすと、よりうるうるな目になれるかと思います!ぜひとは言いませんが、試してみる価値はあると思います! 特に目立ちたい時には、やってみて下さい! ・ ・ ・ 🍑まとめ ・コスパ★★★✩✩ ・パケの可愛さ★★★★✩ ・筆の塗りやすさ★★★★✩ ・うるうる再現度(笑)★★★★★ ・オススメ度★★★★✩ いかがでしたか? 良かったら❤と💬と📎お願いします! 質問やリクエストも待ってます! +👤して頂けたら、フォロバ100%です! #ETUDEHOUSE#ETUDEHOUSEアイライナー#ティアーアイライナー

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”滲みにくいので夏にぴったり!細く引いたり太く引いたり自由自在♪プチプラ♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ふわもも🍑💞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

• 8g: 780円
2014/8/22
ETUDE(エチュード)