A775e97ddbaf22153fbb6096 1546595982 small

DAISOハローキティ アイシャドウ

• ハローキティ アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティ アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ハローキティ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、ダイソーのアイシャドウ、ハローキテ..」

ジェニ姫❁🟧
  • ジェニ姫❁🟧

今回は、ダイソーのアイシャドウ、ハローキティとコラボのアイシャドウを紹介します♡Let's Go→☛ ハローキティちゃん♡アイシャドウ ♡PINK色、ブラウン色のを購入しました♡ ♡PINK色は、春にぴったりなPINKでした! ♡ブラウンは、大人っぽく、上品な色でした。! ♡PINK色がイマイチな色かも、、、 ♡ブラウンは意外と使いやすい! 今日の一言♡ 痩せるぞ! じゃ、バイバイ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:32079件

• クチコミ数:2002件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 嶺菜

嶺菜ジェニ姫💋!!うちも卒業式に向けてダイエットする!一緒に頑張ろ〜⸜❤︎⸝‍

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@hihihi0906ぶどう🍇♡ うん!頑張ろー♡ 早く遊ぼーな♡♡

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧これめちゃ良きよね💕

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@bake_25うん!いいよね〜!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎ジェニちゃん♡♡ 久しぶり〜覚えてるかな?😂 キティイちゃんめちゃ可愛💗

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@shiny_lips_4hhたまきちゃん♡ 久しぶり♡待ってたよ〜覚えてるに決まってるじゃん♡♡ね〜キティちゃん可愛いよね!

• あめ

あめキティちゃんとコラボなんだ!💡 めっちゃかわいい!💖💖

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@candy_11あめちゃん♡ ね〜コラボ可愛いよね〜♡

• MOA 🍇

MOA 🍇めちゃかわいい~💕😆 私も欲しいなぁー‼✨

• MOA 🍇

MOA 🍇@orange_beauty_j85cまじで😆⤴⤴ 買う買う❗✨

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@txt_loveめっちゃ発色いいよ!100均舐めてたwww

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81991件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20913件

パーフェクトスタイリストアイズ

ジェニ姫❁🟧さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)