• nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

nicola 2019年9月号|nicola(ニコラ)を使った口コミ 「《ディズニーメイク🏰~白雪姫🍎~》こんにち..」

yuho
  • yuho

《ディズニーメイク🏰~白雪姫🍎~》 こんにちは☀️ 前回の投稿で沢山のいいねありがとうございます! そして初めてのフォロワーさんもでき嬉しい限りです💡 今回は私が考案したディズニーキャラクターアイメイクを紹介したいと思います✨ 今回、付録を使用しているので似たようなカラーを使ってやってみて下さい! 《白雪姫作り方》 3枚目画像参照 ①アイホール全体に淡いローズのラメを塗る ②二重幅にピンクローズを塗る。  一重の人は目を開けて1㎜見える位 ③目尻3分の1に明るい茶色を塗る ④大粒のラメが入ったものを黒目の上に入れる どうでしょうか? 白雪姫の場合はリップを赤で強調させて毒りんごを食べさせられそうな雰囲気を演出するとなおよきですw 暗めの赤がオススメです✨ 少しでも多くの方の参考になりますように…✨ #ディズニー #アイメイク #白雪姫 #最高の思い出創りたくない