肌環境を整え、ハリやツヤ感のUPへ期待されている美顔器をお試ししています🙌 エイジングケア*をサポートするテクノロジーを搭載したLEDマスクで洗顔後に装着するだけで良い手軽なケアが魅力🎵 美容クリニックで人気のLED施術ヒーライトと同じ赤色、近赤外線、深部近赤外線を搭載。エイジングケア*に効果的な赤モードを自宅でできるLED光トリートメント
もっと見る関連するクチコミ

- *みぃこ*
- ブルベ夏
- 2025.09.11
敏感肌さん向けの会社で、敏感肌でも「洗顔ケアライン」「乾燥ケアライン」「美白ケアライン」に特化したラインがあります 透明感のある肌へ導く薬用美白美容液で、しみ、そばかす、乾燥、肌荒れが気になる乾燥肌さんにおすすめです!✨ とろけるように肌になじむミルク状で乳液を塗っているような優しい使用感でした☺︎
- tsuki
- イエベ秋
- 2025.10.27
前々からすごい人気あるし、いろんなところでproductの名前聞きますよね。なので私も去年から使い始めたんです!こんなに名前聞くんだからいいものなんだろうなあ☺️って。柑橘系の香りでとてもいい匂いです🍊少量のバームで伸びがいいし、ベタベタって感じじゃなくて使いやすいです◎髪の毛のアレンジに使って余ったものをそのまま手に馴染ませて保湿もできます🦋しかし、私の中でもう次はこれを買わないかなあ、、、っていう理由があるんです😔バームを取りづらい、、、👿指ですくうかと思うんですが、爪に入っちゃったりとか、全然とれなかったりとか、、、...
- shiori
- 普通肌
- 2021.01.14
今日ご紹介するのは、ザ・プロダクトさんのヘアワックスです!!今までずっとオイル派で、ヘアワックスなんて全然使ったことなかったけど最近巻き髪にはヘアワックスがいいのかな〜と思って買いました!ザ・プロダクトさんのは有名だからとりあえずこれにしてみよう!って感じで買ったのですがめっちゃよかった!!笑少量ずつ手にとってオイル化してから髪につけるので、本当に前髪のちょっとしたウェット感とかキープ力がすごい!オイルもすごくいいんだけど、量の調整がしやすいのがヘアワックスのいいところかなと思いました!匂いはオレンジっぽい🍊感じでキツくない!
- ちぴ
- 20代後半
- イエベ春
- 2020.09.08
オレンジの香りで癒されるし 髪の毛に艶もでてまとまる! いい商品なんです! コスパいいように感じる! バームをとるときに爪の間にバームが挟まるので 爪の背中でほじってとれ! ってことを伝えたいです💅
- ぺぺろんちーの
- 普通肌
- 2023.01.29
ザ・プロダクト(ヘアワックス)42g*1980円*オーガニック全成分天然由来成分髪の毛を短くバッサリ切ったのでずっと欲しかったこちらのワックスを衝動買いしちゃいました💞匂いは、成分に入ってるマンダリンオレンジ果皮油の匂いかな?柑橘系でさっぱりとした匂い!髪の毛に使うとウェットな感じに💫肌やリップにも使えるみたい🙆🏻使う時は手に少しとって手の熱で溶かして馴染ませてから髪の毛につけます!(写真の3・4枚目みたいに溶けます)#ヘアワックス#product#ザプロダクト#オーガニック
- aya*
- 2018.08.09
タキレーヌエステティック用コットンEL300特殊な製法で製造されたコットンです。感触が良く化粧水乳液などタップと含み使用後お肌に繊維を残さなく横に細かく線が入ってます。コットンのサイズはエクストララージサイズ8×10センチ普段のシャバシャバ化粧水を含ませ顔全体のパックにしたりしてます。こちらは純綿100%赤ちゃんにも使える基準をみたしていて安全性が認められています。また300枚と沢山入って、私はスウォッチの時とかに拭くのにも使ってますこちらは専売品になるので店頭に有るかは解りませんが良いお品のコットンです。大坂の問屋さんに行きたい!規模が違う😭海外コスメStilaも置いてたりするしまた行く!
- ☪七香
- 30代後半
- 2019.06.07
ーーはい!!急ですが私マジでニキビに悩んでいました!!小学生の頃から6年間悩みに悩みました…そんな私が今では褒められるほどのお肌になった方法です!どうぞ!今までニキビの塗り薬を試したり〜ニキビに良いと聞く化粧水を使ったり〜皮膚科に行ったり〜美顔器を使ってみたり〜としましたがまったく良くならず…アホみたいにストレス溜まるしアホみたいに泣いてきました😂でもでもでも!そんな時に出会ったのが2枚目の美顔水の拭き取り化粧水と3枚目の美顔水の石鹸です!これまじでオススメします!今までニキビに悩んでる友達とかいたらこれずっっとオススメしてきました!
- pico
- 敏感肌
- 2019.12.06
B.AローションB.Aアイゾーンクリームこの2つをPOLAさんからサンプル頂きました🎵ローションは、お花の香りがしてとろみがあるので、コットンを使用しなくても手のひらに出して使えます。肌にしっとりと浸透するのでお肌がふっくらします。ですが、季節代わりのせいか少しピリピリしました。アイゾーンクリームは、ピリピリせず、ローションとは違う香りがしました。目の回りの皮膚は薄いのでどうかなと不安でしたが、実際使ってみるとしっかり保湿してくれるのでいいなと思いました。#B.Aローション#アイゾーンクリーム#提供
- S♥️
- 30代後半
- 敏感肌
- 2022.10.16
アスタリフトクリームジェリーアクアリスタやモイストローション、エッセンスデスティニーなどアスタリフトの他の商品名に比べたら、名前考えるの面倒になったの?ってくらいにシンプルな名前、クリーム(笑)アスタリフトにはクリームと同等の保湿効果として乳液(エマルジョン)もありますが乾燥肌の私としてはどうしてもしっかりとした質感を求めてしまいがちで😅季節を問わずクリームを使っています。伸びが良いクリームが肌をもっちりと仕上げてくれます。目元など気になる部分には追いクリーム。馴染んだ後に肌を触ると潤いが閉じ込められている感じがします。翌朝も続くもっちり感、潤いが守られているような安心感✨(笑)...
- かの
- 40代前半
- 2019.03.14
自分の肌に合うものを求めて旅の最中です。30代に突入してからというもの、謎の肌荒れに悩まされ、マスク生活で悪化‥乾燥肌で、ファンデが所々浮いてモロモロが出てしまうなど、悩みがたくさんあります。そんな最中、スキンケアの見直しをしようと私の基礎化粧品難民生活は始まりました。肌に合ったかどうかなど、レビューしていきます!◾️ジュレリッチリュールエイジングケアや、肌の炎症を抑える効果もあるそうです。使用したもの・メイクと落とし・洗顔・化粧水(Ⅱしっとり)・乳液・美容液・目元美容クリームメイク落としや洗顔後、肌がつっぱるような感じはしませんでした。
- FC:NARS医療班
- ブルベ夏
- 2022.10.13
もったりしていて、乳液みたいな美容液。 すぐ吸収されるか心配でしたが浸透性良かった。 保湿力も高く、夜に使っても朝まで潤いを持続し、肌がもちもちになりました。 こちらの美容液を使用してから、翌朝は赤みが消えていて鎮静効果も十分感じました。
- saa...
- 40代前半
- イエベ春
- 2025.02.18
pink_glow_oduさんの人気クチコミ
最近花粉による肌荒れ、主に乾燥が気になりエステティックTBCにて美顔機を購入しました。ホントにコンパクトサイズで、すごく軽くて正直大丈夫かと不安になりましたがこちらを使い始めてからは、どうしようもなく乾燥していた肌が生き返りました。肌の奥まで潤いが浸透してるように思います。使い方も、美顔機にコットンを装着していつも使っている化粧水・乳液を付けて、肌の上を滑らせるだけです。こちらの美顔機、乾燥肌の方に是非オススメです💕
- 2020.03.02
ネイルホリックのBE304仕事上あまり派手なネイルが出来ない人にちょうど良い大人カラー💕重ね塗りすると少しゴツい色になるからひと塗りがオススメです。この色はリピします✨
- 2019.10.29
ラブライナーリキッドに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2019.10.29
ショコラスウィートアイズに星3個の評価をつけました。
- 2020.02.04