B1ed037fa06fc9f1417bd2a3 1583456101 small

DHCシングルカラー アイシャドウ

• シングルカラー アイシャドウ/DHC/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルカラー アイシャドウ/DHC/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC シングルカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「薄めのグリーンメイクをしてみました💚夫の花..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

薄めのグリーンメイクをしてみました💚 夫の花粉症がかわいそうなくらい酷くて💦 花粉症に良さそうなサプリメントを買いに行ったら、自分も買ってしまいました!! 💓DHC シングルカラーアイシャドウ A12 光りに当たるとゴールドっぽいパールがうっすら光ります。 ゴールドに光るともう少し黄緑寄りにも見えます。 結構薄付きなので、アイベースを塗ってから、アイシャドウはブラシにたっぷり取りのせました。 二枚目の写真に載せています✨ グリーンでも淡いのでとても使いやすいと思います。 久々にDHCのコスメを見たのですが、可愛いアイシャドウパレットとかあるんですね😳 ネイルも良さそうだし、また見てみたいと思います✨ #DHC #シングルカラーアイシャドウ #LIPS賞 #アイメイク

おすすめアイテムDHC×パウダーアイシャドウ

シングルカラー アイシャドウ / DHC

シングルカラー アイシャドウ

”「ピュア感」のあるメークには、 パステルカラーの単色シャドウがおすすめです!うるうるとした可愛い目元が作れますよ♡”

パーフェクト アイシャドウパレット / DHC

パーフェクト アイシャドウパレット

”『明』『彩』『深』『影』の瞳クリエーショングラデで、大きな瞳を作り出すアイシャドウパレット!”

DHC PAディープコントロール アイシャドウ / DHC

DHC PAディープコントロール アイシャドウ

DHC×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ✨ 淡くて可愛いグリーンだなぁ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 春っぽくていいね🌷🐝…

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 春らしいグリーンだよ🌿 自然と使うアイシャドウの色も変わってくるね❣

• コロン💕

コロン💕あいしゃん♡ 春を感じる爽やかグリーン🥰 目元が澄んだ感じで綺麗💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 このグリーンも春らしい感じが出るね❣❣ ありがとう😊

• じろう

じろうDHCにもこんな可愛いアイシャドウあるんだ✨知らなかったー😂💦優しい色❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 私もこれは知らなかったぁー😳 他のカラーも可愛いのあって、買いやすいお値段だけど、これ1つに絞ってきたよ👍 優しいカラーだよね😊

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃん☺️ 春っぽくて爽やかでまたいいね😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 爽やか嬉しい😄 ありがとう✨

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨💖あいしゃん💖ちゃん✨ 淡いグリーンがとても可愛い😍😍😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@zooblue 葉っぱちゃん💓 ありがとう😊 淡いグリーンで、春らしさを出してみたよ✨ DHCのアイシャドウ、とっても可愛い💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC シングルカラー アイシャドウ

2013/4/11(最新発売日: 2019/1/10)
DHC(ディーエイチシー)