GellenGellen ジェルネイル カラージェル

• Gellen ジェルネイル カラージェル/Gellen/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gellen ジェルネイル カラージェル/Gellen/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gellen ジェルネイル カラージェル/Gellen/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gellen Gellen ジェルネイル カラージェル(マニキュア)の口コミ「【ジェルネイル練習】どう頑張っても大理石柄..」

みみ
  • みみ

【ジェルネイル練習】 どう頑張っても大理石柄が難しくて 途中で諦めて 【ラテ】みたいな感じにしました☕️ コーヒーとミルク…的な??(スーパー言い訳) ぜんっぜん上達しない😇😇 少しだけドンキで買ったホログラムをちょんちょんとのせて誤魔化してる(見えない) ベースに淡いベージュを使って、白やブラウンを細い筆でちょこっと垂らして筆で少しだけぐにゃぐにゃっとさせてるんですけど…気づいたらホワホワっとしちゃう。(語彙力ーー!!!) 技術がないのは大前提として、多分やり方?手順?も間違ってるんだろうな。 YouTube見よ…… う~ん、、これはこれでいいけど 思ってたのと違う( ˙˙ )☕️ 精進しますっ。 ネイル上手い人ほんと尊敬ー😭😭 マニキュアもジェルも!!!!!! 一応記録です( ; _ ; )笑 #LIPS賞

• ルイ

ルイめっちゃかわいいよ〜😍 カラーもホロもデザインもかわいい☺️♥️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん♥ わああ( ⸝⸝⸝ᐢωᐢ⸝⸝⸝)デュフ ありがとう💕💕☕️💕💕

マニキュアランキング

• クリップ数:19322件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)