• たなかたそ on LIPS 「今日も(┘ω└)ガンバ└(。`・ω・´。)┘ルビィ(↑昨..」(1枚目)
  • たなかたそ on LIPS 「今日も(┘ω└)ガンバ└(。`・ω・´。)┘ルビィ(↑昨..」(2枚目)

たなかたそ on LIPS 「今日も (↑昨日は速度制限で顔文字出せなかった ..」

今日も(┘ω└)ガンバ└(。`・ ω ・´。)┘ルビィ (↑昨日は速度制限で顔文字出せなかった、、、) 今日です。なんと朝昼でカロリー超過、、、、一応気が向いたのでちゃんと縄跳び(10分間)しました。はやぶさ難しいね、、、飛べてたのに身体重くなりすぎて腕回らんかった、、、 間食の14kcalはきゅうり1本素食いなので許して() 今サラダチキン生成中?で千キャベも買ったから明日も生き延びられる、、、冷蔵庫さえ正常なら豆腐と白滝買い占めたいのに、(なお金欠で水道代半月干す模様←ごめんなさい) ある程度お金来たら湯豆腐生活かな、出汁系は家にいっぱいあるので気分で合わせ放題だ〜イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ 今日はもう筋トレだけしてサラダチキン仕上げて寝よう。 昨日は見たいアニメがあったからシャワーだけどちゃんと湯船入りますYouTubeさんよろしくお願いします(?) ちなみに体重は全く減りません、、、 昨日から間食控えるように心がけてるし、 ジュースで生活してたのを白湯(水)で過ごしてるのになぁ、、、 超過カロリーは四日後に脂肪が付くって言うから(?)四日後に実感するものなのかなぁ、、 #ダイエット日記 (拙い文章だけど読んでくださった方居たらありがとうございます)

たなかたそさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)