0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 thumb

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!☆URGLAMアイ&チ..」

みろわーる
  • みろわーる

☆UR GLAM アイ&チークカラー PK1 話題のUR GLAMのチーク! アイシャドウとしても使えるらしいですが 私はチークにしか使用していません。 色は素敵だし、何よりキラキラ感が素晴らしいですが、 発色が悪いのと、質感的には肌荒れのようなテカリが感じられてしまうのが残念です... (スウォッチ参考にどうぞ!) でも100円なのでコスパは💮です! いろいろと試してみた結果、 別のチークを塗って、上からキラキラをプラスするのに使うのがベストだということに気づきました✨ #urgram #100均コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラチーク #チーク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました❤️

• みろわーる

みろわーる@yuna_0810_0624ありがとうございます!!

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19147件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20170件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

みろわーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出