0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 thumb

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!あれ?これ以前発売して..」

ことみるく
  • ことみるく

あれ?これ以前発売してた、エスプリークのマーブルシャドウに似てない?と言うのが第一印象! 100均なのに200円商品だけど、即購入決定! こちらは BR- 1 ライトブラウン この他にもあと3種類マーブル模様のシャドウがあったけど、無難そうなライトブラウンを購入 とりあえず手近にブラシがなかったので指塗りで… 塗ってみた感想は 「え?!めっちゃ良くない?(良いよね!)」 ラメではなくツヤ! アイ&チークだから色を選べばチークにも使えそう! 色味はブラウンと言うよりピンクみがあって目元にすっと馴染む感じです。 粉飛びも気にならないし、良い感じにグラデーションもできる! 何よりエスプリークより量が入ってるのに200円ですよ! 形も円でオシャレ! 横から見るとぽこっと真ん中が膨らんだデザイン! え~ 他の色も買えば良かった~ まだ売ってるかな? 売ってたらまたレビューします!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1958件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12017件

• クリップ数:20646件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20742件
  • クリップ数:121972件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ことみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出