• めぷこ   on LIPS 「こんにちは!めぷこです!🍓🍑皆知っての通り(知らん)元々くせっ..」(1枚目)
  • めぷこ   on LIPS 「こんにちは!めぷこです!🍓🍑皆知っての通り(知らん)元々くせっ..」(2枚目)
  • めぷこ   on LIPS 「こんにちは!めぷこです!🍓🍑皆知っての通り(知らん)元々くせっ..」(3枚目)
  • めぷこ   on LIPS 「こんにちは!めぷこです!🍓🍑皆知っての通り(知らん)元々くせっ..」(4枚目)

めぷこ on LIPS 「 皆知っての通り(知らん)元々くせっ毛代表でした ..」

こんにちは!めぷこです!🍓🍑 皆知っての通り(知らん)元々くせっ毛代表でした わたくしのさらツヤ髪を作った方法、 気になりませんか?😐 今日は、ヘアケア紹介ではありませんが、 習慣付けるだけで結構変わる! コームの使い方!👏🏼 コームの悪い使い方ではなく、 こういうコームの使い方をすればすごく変わる! と、言うことです。🥰🥰 私もこれをするだけで結構変わったので 悩んでいる方がいたらぜひ参考になると良いです! ソレデハー シュルシュル╰(`・ω・)╮ −−==≡≡≡卍 使うものは! 普通のコーム・粗めのコーム 以上!! 粗めのコームは、4枚目を見てね!😘 ①普通のコームで髪全体を根元から梳かす。 point💡🙌 あまり梳かしすぎず とかさなすぎずにする! 頭皮に軽く当たるくらいで!🐯◎! ②粗めのコームで中間あたりから梳かす。 point💡🙌 すごく軽く優しく梳かしてください! ほぼ無力が良き🙇🏻‍♀️ ③手ぐしが通るか確認。 以上!!! これをお風呂上がりタオルドライ後と、 ドライヤー後にするのを1週間で相当変わりました!🥳 手軽にやってみてください! ヘアケアはこの間前やったのの、 詳しいのを出したのでそちらをどぞ!👌🙌 ばいばーい!!!!👋🏼 #習慣 #くせ毛 #めぷこの語り

めぷこ さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)