• 珈琲豆♡ on LIPS 「春コスメPeriperaINKlightingrichLips..」(1枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「春コスメPeriperaINKlightingrichLips..」(2枚目)画像を拡大

「春コスメPeriperaINKlighti..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

春コスメ Peripera INK lighting rich Lipstick #2Orange Sparkle REACH PEACH 普段選ばないオレンジ系リップですが…… これはオレンジより赤みが強くて可愛い(,,> <,,)♡ しかもゴールドのツヤ感が美し過ぎ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ #スオッチ は無加工 名前の通りlightingrich✨💫 CLIOでアイシャドウパレット、ブラッシャーパレット、シートマスクを大量に購入した時におまけで頂きました✌️ 多分いくら以上購入でランダムについてくるのだと思います。おまけクオリティじゃないです! #韓国コスメ #peripera #リップ #映え #LIPS賞

• グル

グルゴールドパール大好物❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg( ॑꒳​ ॑ )デスヨネ これはグルちゃんに似合うと思う👍

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》な、これ、おまけ?! おまけのクオリティすごーい! これはテンション上がるね♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk開けた瞬間……オレンジ…… とかおもたけど可愛いかった✌️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ これが例のおまけだなんて❗️ラッキーだったね🤗✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueオレンジ選ばないけどこれなら使えそう(*^^*) ありがたやー( *^艸^)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》おまけでこれくれるとは太っ腹だね😳✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215沢山買ったからね( *^艸^) けどペリペラと言えばティントだから売れ残りかも💦

• 華

初めまして!綺麗なゴールドラメですね💗 赤色も綺麗ですね💗 私も、花粉症で🤧鼻水ズルズルです(*T^T)😵💧

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_make_1wugあたしは風邪が1週間治らなくて鼻水ズルズル(;´T`)です。 おまけのクオリティじゃないですよね!売れ残りの可能性はあるけど( *^艸^)

• 華

@fresh_make_1wug風邪でしたか😢1週間はしんどいですね😣早く治りますように🍀 クオリティ高いですね😃綺麗な色で、春メイク活躍しそうですね!👍

• きい

きいこれたぶん去年発売したやつだよ❣️ 私買おうか迷ってやめた気が🤣 おまけならいいよね❤️

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)