溺愛ネイルオイル🤍美爪の基本は保湿🌟らしいので私も頑張っています😊今持ち歩いているものがどれもお気に入りで使いやすいのでおすすめです🙌𓂃𓈒𓏸❁⃘🌈無印良品ネイルケアオイルハケが太い!しっかりしている!平たいハケで先が細いので爪裏のハイポにも♡...
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
酸素さんさんの人気クチコミ
💄(画像奥側から)①輪郭&ハイライトブラシ(2本組)②美しく1日を始めるブラシセット(5本組+収納トレイ)③日々のアイメイクブラシセット(5本組+収納トレイ+ミラー)/EcoToolsiHerbにて購入しました。久しぶりすぎるメイクブラシ購入...
- 2018.06.27
皆さん口コミされているスカルプティングと迷いましたがパール無しのトランスパランを購入しました。パール無しのハイライトは初めての購入です🦪文字通り濡れたような艶が出ます🐳💫使い心地はかなりしっとりめで特に乾燥の気になる今の時期に重宝してくれてい...
- 2020.01.01
💄Paul&JOE/リップスティックスクレドール見た目が可愛すぎます💕こんなに可愛いのにレビューは少ないんですね🧐このリップの存在は以前から知っていたのですが、「可愛いな~でも猫ちゃんすぐいなくなるからな……」と思い購入には至りませんでした。...
- 2018.06.09
💄スキンイリュージョンファンデーション/クラランスツヤ肌が好きなんですが、雑誌(LDK)でツヤ肌新作ファンデではこちらがオススメとのことで購入しました💓ちなみにクラランスのファンデーションは初めてです☺️容器はガラスで、スポイトのタイプ。今ま...
- 2018.11.23
💄クレドポーボーテ/レオスールデクラ17番以前SNSで知って以来狙っていたフェイスカラーです!やっと購入しました😭ローラメルシエのハイライト(マットラディアンスベイクドパウダー)があるので自制していたのですが、今日BAさんのお話を聞いている中...
- 2018.06.06
サンプルを数日分使用した所、肌が何となくつるんとした感触になりました🤤引っかかりがなくなった感じ。大きい方(160ml)のボトルです。こちらで3ヶ月分くらいと言われました🐰1回1mlくらいでいいってことですよね🤔確かにサンプル3mlで3回使え...
- 2019.09.24
商品詳細情報nails inc. スーパーフードブースター ネイルオイル
- nails inc.(ネイルズインク)