39a6107cb6dc0690f463b792 1586400125 small

nails inc.スーパーフードブースター ネイルオイル

• スーパーフードブースター ネイルオイル/nails inc./ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーフードブースター ネイルオイル/nails inc./ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

nails inc. スーパーフードブースター ネイルオイル(ネイルケア)の口コミ「育爪用にいくつもネイルオイルを使っているの..」

酸素さん
  • 酸素さん

育爪用にいくつもネイルオイルを使っているのですが、 リビング用にこちらを使用しています💅 以前に投稿したジルのネイルオイルより気に入っています! 使ってみて良かった点としてはオイル自体の出しやすさと ボトルのデザインの良さが挙げられました☺️ 1日に何度も使用するので使いやすさは最重要です。 主にスポイトを置くのは爪の裏で、 伸びがいいのでそこから爪周り全体に塗り広げています🦙 スポイト式って便利なんですね🥰 筆タイプと違って何度もボトルに戻さず一気に塗れます! 液自体はかなりサラッとしてべたつかず、 塗ってすぐにでも物を触れます🧸 逆に言うと超しっとりしたい人は不向きなのかな? 私はリビングで生活してる時につけることが多いので これくらいが丁度いいです☺️ ちなみに眠る時は寝室用に置いている、 ロクシタンのネイルオイルを使用しています。 このネイルズインクのオイルはスイートアーモンドオイルが配合されているからか?香料なのか?よく分かりませんが甘い香りがして気分が上がります💕 うちは香りに誘われた犬が指先を舐めにやってきます🤣 価格はちょっと高めですがトータルで見ると良い買い物ができたなと感じています。 これからもう春になりますし、 超乾燥肌でない人であればかなりおすすめなので 是非使ってみてください🥳

ネイルケアランキング

オイルインキューティクルプッシャーペン

• クリップ数:2022件

ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

• クリップ数:2048件

セリア

クリアネイルチップ

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

酸素さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報nails inc. スーパーフードブースター ネイルオイル

ネイルケア
nails inc.(ネイルズインク)