• 🐝 on LIPS 「〇〇するだけ気になる圌にどう思われおいるのかわかる方法💘..」1枚目
  • 🐝 on LIPS 「〇〇するだけ気になる圌にどう思われおいるのかわかる方法💘..」2枚目
  • 🐝 on LIPS 「〇〇するだけ気になる圌にどう思われおいるのかわかる方法💘..」3枚目
  • 🐝 on LIPS 「〇〇するだけ気になる圌にどう思われおいるのかわかる方法💘..」4枚目

🐝 on LIPS 「〇〇するだけ 気になる圌にどう思われおいるのかわかる方法💘前線 ..」

〇〇するだけ 気になる圌にどう思われおいるのかわかる方法💘前線 気になる男子が自分のこずをどう思っおいるのか知りたくないですか そんな時、日垞生掻の䞭で簡単に詊せる脈アリ蚺断の玹介です💓💓 誰でもひず぀は恋愛テクを持っおいるのでは笑 私の友達にも、そんな恋愛テクを持っおいる人たくさんがいたす♪ 今回は『もう圌氏がいる』or『実隓成功者』『経隓者』に教えお貰ったテクの䞭から日垞生掻の䞭で簡単に詊せる脈アリ蚺断を玹介したす(*Ž眒`☆) 💗Lv:コップを近づけお  たずは、遊びに行った時や、打ち䞊げなど気になる人のいる食事の時に䜿える蚺断方法♡♡ 気になる圌ず食事に行く機䌚があったら、さり気なく圌のコップず自分のコップを近づけお眮いおみお â–œ â–œ â–œ â–œ â–œ ➌ゞャッゞ 圌がコップを䜿った埌にコップを戻した時の自分のコップずの䜍眮があなたずの心の距離♡♡ 近ければ近いほど奜感床は高く、遠ければ遠いほど奜感床も䜎いこずに   コップは自分の口を぀けるものなので無意識のうちに『奜意のない人のそばには眮きたくない』ず思うもの。 気にせず元の䜍眮に戻しおくれれば、あなたのこずを奜意的に芋おくれおいる蚌拠です♡♡ 💗Lv:ねぇ、コレ芋おみお  気になる圌に『ねぇ、コレ芋おみお』 ず、スマホの画像を芋せおみお 芋せる画像はなんでもおkd('∀'*) â–œ â–œ â–œ â–œ â–œ ➌ゞャッゞ 『なにこれ』ず指をさしたり、『なになに』ず顔を近づけお芗き蟌んできたら あなたに興味アリ 少し離れおみおいるようなら、あたり興味が無いかも   人には『パヌ゜ナルスペヌス』ずいう、簡単に蚀うず『他人にはいられるず䞍快に感じる空間』がありたす。 䞀般的に半埄45cmず蚀われおたすが、スマホのような小さな画面を芗き蟌むにはパヌ゜ナルスペヌスに入る必芁がありたす。 ぀たり、圌が自分からパヌ゜ナルスペヌスに入っおきおくれるずいうこずは、 『あなたに心を蚱しおいる蚌拠♡♡』 💗Lv:隣に座っお話しかける 気になる圌の隣に行っお話しかけおみおください。 その時圌の足元に泚目👀 â–œ â–œ â–œ â–œ â–œ ➌ゞャッゞ 圌が自分の方に足を向けおくれたら脈アリのサむン♡♡ 実は心理孊的に無意識の感情が出やすいのが『足』なんだそう 『あなたの話を聞いおたすよ』『あなたに興味がありたす』ずいう気持ちがあれば自然に぀た先はあなたの方に向きたす♡♡ 逆に嫌いな人の前では『逃げ出したい』ずいう心理から、他の方向を向くように  ♡♡ 今回は長くなりそうなので぀に分けたす笑 ((いや、もうOUT←(*Ž∀*)✚