• 記録用 on LIPS 「くらげ生コラーゲン2倍配合!水光透明肌へ✨「洗顔後、これ一枚で..」(1枚目)
  • 記録用 on LIPS 「くらげ生コラーゲン2倍配合!水光透明肌へ✨「洗顔後、これ一枚で..」(2枚目)
  • 記録用 on LIPS 「くらげ生コラーゲン2倍配合!水光透明肌へ✨「洗顔後、これ一枚で..」(3枚目)
  • 記録用 on LIPS 「くらげ生コラーゲン2倍配合!水光透明肌へ✨「洗顔後、これ一枚で..」(4枚目)

記録用 on LIPS 「くらげ生コラーゲン2倍配合!水光透明肌へ✨ ..」

くらげ生コラーゲン2倍配合!水光透明肌へ✨ 「洗顔後、これ一枚でお手入れ完了!」 【SUIKO】プレミアムトリートメントマスク 1箱3枚入り ¥1000+tax(ドンキ) (ずっと フイコ と読んでいた。。。スイコ か。。どうりで「フイコ フェイスパック」で検索しても出てこないわけだ。。。) ●シートの形 丸顔のおでこにはぴったり。だが、顎らへんに変に余った布部分あり。深海魚のヒゲ用?ってくらい変なとこに余分な部分あった。 コンタクト取った後で(見えないから)うまくのせられなかっただけかも。 ●香り センチフォレアローズ精油の香り? よくわからんけどいいにおい! ●液 シートにしっかりのってくれる感じのとろみあり。10〜15分のせてたが全く乾かずいい感じ! でもシートとったあとはすっきりしていてベタつかない。不快にならないとろみ。 ●時間 「10〜15分」とかいてある。 とろみのある液だったから、時間計り忘れて感覚でやったら2,30分くらいはつけちゃいそう。 ●使用後 サラサラではないがモチモチはする。不快にならない感じ。 さっぱりしか受け付けない人はベタベタすると思うかも。 冬はいいけど夏はクーラー効いてる部屋じゃないとダメかも。夏にならないとわからんが。 シートで全身拭いたが、保湿されてる…!感。 (全身シートで拭くの寒い!鳥肌注意) 冬〜春向きのマスクかと ●まとめ 液はこってり、とまではいかない、ザ美容液という感じの液だった為無駄にベタベタしないが保湿はしてくれる。オールインワンと書いてあるだけあって、これ一枚で大丈夫。 あとなんか言いたいことあったけど忘れたので追記に期待。

記録用さんの人気クチコミ