サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「誰でも!!!ドチャカワグラデで大勝利!!..」

しがないをたく┏( .-. ┏ ) ┓(JK)
  • しがないをたく┏( .-. ┏ ) ┓(JK)

誰でも!!!ドチャカワグラデで大勝利!!!!!(4枚目解説あり♡) やあ!!!🦄メチャカワの波動を感じてるかい? 💗kawaii💗ネイルでみんな優勝!グラデネイルだ!!!! 2枚目を見てください…かわいすぎますよね!!!????!( ・ิω・ิ)       きょうはれびゅ〜とグラデを…!!!!! (グラデは🔯のとこ) 🍓レビュー🍓 💗🧁☕サンリオネイル シロップレッド ♡良き点 すぐ乾く!!!!kawaiiピンク!!!!! ☠悪き点 特にないけど一つ蓋が開かなくて2つ目買ったことかな (遠い目)ハケ小さめなので塗り残し気をつけて〜!!!!! 単体でも良き良き!無印のほうが赤黒っぽい(わたしは割りました、イアホンにペイントがついたヨ…())一度塗りなら血色のいい人!スクールメイクとかにはだめだけどね!ベーストップコートにもってこーい!!! 💗🧁☕😎 Itgirl 射止めてハート ♡良き点 名前が可愛い!色々な偏光ラメ?入りだからこれ塗る だけでkawaii空間が作れるよ〜!!! ☠悪き点 よく振ってラメやホロを出さないと小さいラメしか出ない。kawaii ♡や◇が出ない、 。、_みたいのしか出なくて勿体無いょお〜🥺🥺🥺🥺🥺🥺あとベタつく、(うすくのればおk) ……………………ワイはイラスト書く際に飾りにしとるで() 🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯 楽しいグラデ講座!!!!!! 0、ベースとして塗る! ①9分目塗る ②8分目塗る ③半分塗る ④3分目塗る(ここから慎重に!) ⑤1.5分目塗る! ⑥爪の白いとこに乗っけるくらい乗っける!!!! ここでちょっと待って乾かす! ⑦最後にトップコートとして塗る!!!!! もしうまく行かなくてもヘーキ!!!半分くらいにラメ入りを乗っけよう!(薄めにね!)かなりかわいくなるしこっちのほうがダンゼンいい(≧∇≦)b お!やったぜ♡♡♡♡♡ 🎀💗ゲキカワネイル完成だ☆最高にアガるゥ↑☝!! ここまでみてくれた君ありがとう!!!!!!勝利したかな!!?最大でも220円だからお財布にも優しいよね( ・ิω・ิ)!!!!!!!! では良い勝負をね!勝利は確定だ☆(コメントまってる…………)

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19270件
マニキュアのランキングをもっと見る

しがないをたく┏( .-. ┏ ) ┓(JK)さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)