1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

DAISOのマニキュア サンリオネイル&ITGグリッターネイルを使った口コミ「. 初投稿です! . ..」

𓃲shyu𓃲
  • 𓃲shyu𓃲
  • 脂性肌

. 初投稿です! . . LIPSで見たダイソーの新商品のitgグリッターネイルが可愛すぎてどうにかして使いたくて、以前流行っていた#りんご飴ネイル と合わせてみました!思った通りにかわいく仕上がったと思います😊💞 どちらもダイソーで手に入るのでお手軽に試せると思います🙆‍♀️ やり方も載せておくので、ぜひやってみてください✨✨ . . . 【今回使うマニキュアの種類💅】 ・サンリオネイル:SYRUP PINK (ダイソー) ・itgグリッターネイル:射止めてハート(ダイソー) itgグリッターネイルの方は[オーロラサーカス]や[星空パーティー]でもかわいく仕上がると思います💮 . . . 【やり方💅】 ①爪を整えます (ベースコートは塗った方がいいですが今回私は塗りませんでした) . ②サンリオネイルを爪全体に薄く塗って乾かします . ③爪の上から3分の2くらいのところから爪の先に向かって重ね塗りして乾かします . ④同様にして爪の上から3分の1くらいのところから爪の先に向かって重ね塗りして乾かします (このときに綺麗なグラデーションになっていなくても、ラメ入りグリッターを重ねるとあまりわからなくなるのであんまり気にしなくて大丈夫です笑🙆‍♀️) . ⑤itgグリッターネイルをお好みのラメの量になるようにして塗ります ([射止めてハート]に入っているハート型のラメは取りづらいので、アルミホイルなどに出して爪楊枝でのせるといいと思います🙆‍♀️) . ⑥仕上げにトップコートを塗ります . 【完成です!】 . . わかりにくいところあったらごめんなさい!🙇‍♀️なにかあれば気軽にコメントしてくださると嬉しいです😂 . 閲覧ありがとうございました!!!

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• クリップ数:1996件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197248件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2041件

ザ ネイルポリッシュ

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ファンデーションカラーズ

ネイルホリック

ネイルホリック

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𓃲shyu𓃲さんの人気クチコミ

2023年01月31日(Tue)