サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「いつも通りLIPSを見ていると……「かっ…..」

りん
  • りん

いつも通りLIPSを見ていると…… 「かっ……可愛い……!!!」 見つけてしまいましたらめらめネイル🥰 多分新商品なのかな……? 見た目も可愛いのですが名前も可愛い! 全部で8種類なのですが、一目惚れした4種類を買ってみました! 4枚目の左側から ・射止めてハート ・オーロラサーカス ・宇宙のきらめき ・星空パーティー です✨ 名前がマジョマジョっぽくてほんと可愛い☺️ この中でもオーロラサーカスが人気で、3件目にしてようやく見つけました!! 単体でももちろん可愛いのですが、ここから私のおすすめの組み合わせ! サンリオネイル(ネイビー)を塗った上から塗ると…… もう可愛いいいい🥰🥰🥰(2枚目) (射止めてハートは合わなかったです……) 個人的に宇宙のきらめきと星空パーティーがどストライクでした笑 私は仕事上手にはネイル出来ないのでフットネイルをしてるのですが、ネイビーにひとつの指だけアクセントとして付けると可愛すぎて自画自賛してました……笑 以上私のおすすめの新商品+おすすめの組み合わせでした🤤 これ以外にもおすすめの組み合わせがありましたら教えてください!!! ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ ※一部店舗は取り扱いがないみたいですので予め確認してみるといいかと知れません #100均/#ダイソー/#100均ネイル/#セルフネイル/#プチプラ /#サンリオネイル/#ITGグリッター/#冬ネイル .

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

• クチコミ数:2060件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19219件
マニキュアのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)