LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ✟しゅう✟ on LIPS 「雑談です~。カバー写真の可愛い中にどこか鋭い視線を放つこの子!..」(1枚目)

✟しゅう✟ on LIPS 「雑談です~。 カバー写真の可愛い中にどこか鋭い視線を放つこの子!! ..」

雑談です~。 カバー写真の可愛い中にどこか鋭い視線を放つこの子!! 今回は夜宵やむ様の所属するアイドルグループについて語ろうと思います(><) やむ様は悲撃のヒロイン症候群(症候群→シンドロームって読みます)という6人組のアイドルグループの紫担当の子です!! えーとですね、何故ヒロシンについて語ろうかと言いますと… 私事なんですけどヒロシンのお正月プレゼントキャンペーンに当選しまして、木曜日にヒロシンの運営様からグッズが送られてきたんです😭💓それが嬉しすぎて言いたかったんです//// 私の推しはやむ様で、残念ながらプレゼントキャンペーンのグッズはランダムなので推しでは無かったんですが、グッズがすごく可愛いですよ😍 私がもらったのは野苺みくるちゃんという赤色担当の子のグッズで持ってるだけですごく気分ランランになれます💓 何より私はLIVEに行けたことが無くてグッズ欲しくても買えなくて欲しいと思ってた中での当選が嬉しすぎました。 その週テストの期間でして、嬉しすぎてテスト明日という感覚無くなって案の定死んだんですけど‪w 幸せなことがあったら最悪なことってセットでついてくると思うんです。 だから私のグッズが送られてきたという幸せに対しての不幸せがテストだっただけなんでなんとも思ってません(いや、なんか思えや) 身近にヒロシン知ってる人がいなくて語れる人がいないのが私の悩みなんですよね💦 ヒロシン知ってる人が入れば仲良くしたいし語りたいです😢 #雑談 #アイドル #ヒロシン #推し #紫

✟しゅう✟さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)