Af68544123ad51e443fa4e43 1557762169 thumb

ETUDEプレイカラーアイシャドウ インザカフェ

• プレイカラーアイシャドウ インザカフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイシャドウ インザカフェ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「お久しぶりです☕✨みなさんの地域は、コロナ..」

神楽夜💫イエベ春
  • 神楽夜💫イエベ春

お久しぶりです☕✨ みなさんの地域は、コロナ大丈夫ですか…? 卒業式が中止になった学校もあるみたいで… もういいかげん収まって欲しいですよね… (私の学校は来賓、在校生無しでの卒業式です…) ということで(どういうことだ)、いや〜な気持ちも吹っ飛ぶような ちょっとほろ苦のかわいいパレットをご紹介します!! ででん! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☕#プレイカラーアイズ インザカフェ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これ、たぶん知る人ぞ知る…って感じですよね…(偏見) #エチュードハウス さんのプレイカラーアイズの中のひとつなんですけど 一言で言うと使いやすい。すごい。(二言) マットな#ブラウン と大きめグリッターのゴールドラメ、 甘酸っぱいピンク色が入ったパレットです☕ 同じシリーズの#カフェインホリック に押されてる感半端ない… 個人的には普段使いしやすい#マット系 が多く入っているので こちらをオススメします!! ブラウンの#ナチュラルメイク もできるし、 ラメを使って豪快にメイクもできる💄💅 #ワインパーティー#ジュースバー に負けるな💪🔥 #ETUDEHOUSE #プチプラ #デパコス #LIPS賞

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

神楽夜💫イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイシャドウ インザカフェ

• 1g×10色: 2,500円
2016/9/19
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
カフェのドリンクをえらぶように、その日の気分で目元を彩るアイシャドウパレット。ピンク、ベージュ、ブラウンなど全10色入り!! ◆カフェのドリンクをコンセプトに作ったアイシャドウパレット 『ルックアット マイアイズ』と『ルックアット マイカフェ』の人気カラー8色に新色2色をプラスした、肌なじみのよい10色をパレットに。 濃くローストしたような深いカラーとラテのような柔らかい塗り心地で深みと立体感ある目元を演出します。 ◆カフェのドリンクのようなカラーで深みと立体感を演出するアイシャドウパレット 華やかな光沢感とシルキーな仕上がりの2種類のパウダーが目元にピタッと密着。 単色使いやグラデーションも思いのままに演出し、長時間つけたてのような鮮やかな発色をキープします。

2020年07月07日(Tue)