• Yuri on LIPS 「今回は「足」について▫️リンパマッサージ1ボディクリームをつけ..」(1枚目)
  • Yuri on LIPS 「今回は「足」について▫️リンパマッサージ1ボディクリームをつけ..」(2枚目)

Yuri on LIPS 「今回は「足」について ▫️リンパマッサージ ..」

今回は「足」について ▫️リンパマッサージ 1ボディクリームをつけるor入浴 2深呼吸 3足の付け根→膝を✊ぐーと押し上げる。 4膝→股関節まで✊ぐーと押し上げる。 ※痛くない程度。気持ちいいぐらいに。 when:寝る前 効果:むくみにくくなる ▫️Dance point:自分が好きな曲で踊ると続きますよ😊 痩せるダンス:「バニトレ」🔎YouTubeで検索 私の場合、これだけだと続かない              ので日向坂46の曲踊ってます😆 pace:1日5分 効果:体全体が痩せる⇒足も細くなる ▫️つま先立ち 電車・バスの待ち時間につま先立ち 立っている間につま先立ち 効果:脚痩せ #可愛くなる #ナイトルーティーン #足マッサージ #美脚 ……………………………………………… サムネ:高本彩花 おひさまの皆さんはいつものたけちゃんと少し違うので驚くと思いますが、2017年の公式ブログで出ているのでたけちゃんです😍可愛い😆

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @nekomimi_flowerえー、じゃあ麗薇は宇宙のカス☆ ほんとだー♪運命感じちゃう☆

• Yuri

Yuri@reira_flowerれいらがぶすだったら私は人じゃないな笑 @の後のflower同じだね~💕

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @nekomimi_flowerえー、ぜんぜん美人じゃないよ? むしろぶす、、

• Yuri

Yuri@reira_flowerれいら、美人さん~💕 私もれいら目指して頑張ろ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @nekomimi_flowerありがとうー♪ うん!そうだよー☆

• Yuri

Yuri@reira_flower嬉しい~💕 れいら!!可愛い名前だね~ アイコンれいらちゃん?

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @nekomimi_flowerじゃあにゃんちゃんって呼ぼうかな☆ れいらって呼んでー♪

• Yuri

Yuri@reira_flowerこちらこそありがとう~💕 私も敬語苦手で先輩にも間違えてタメ語使っちゃうような人なんだよね~笑笑 にゃんこでもにゃんちゃんでもなんでも嬉しいよ〜😆 私はなんて呼べばいいかな?

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @nekomimi_flowerありがとうございます!! よかったらなんて呼べばいいか 教えてもらってもいいですかー? あとタメ口にしませんか?? 私、敬語があんまり得意じゃなくって、

• Yuri

Yuri@reira_flowerこちらこそフォローありがとうございます💕 仲良くしましょ~😆

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*ハートありがとうございます♡♡ アイコンって にゃんこちゃん本人ですか?

• Yuri

Yuri@fresh_lips_kj4可愛い名前なのでつい打ってしまいました(*´`)♡ saya*♡。さん雰囲気可愛いので、そうかと思いました(⑉• •⑉)‥♡

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@nekomimi_flower陽菜ちゃん? 可愛いですね♡ saya*♡。 って わざわざ打ってくれてありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ これは私じゃないです!! こんなファッションセンスない笑

• Yuri

Yuri@fresh_lips_kj4こちらこそありがとうございます💕 アイコンは日向坂46の河田陽菜ちゃんです😍 可愛いですよね~私もこうなりたかった🥺 saya*♡。ちゃんのアイコンはsaya*♡。ちゃん本人ですか?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*にゃんこちゃんに 可愛いって言われると 嬉しいです( *´艸) 私はもっとにゃんこちゃんと仲良くなりたいです🤣 よければタメ語で話しませんか❔ あとさん付けじゃなくて 呼び捨てで お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@nekomimi_flowerありがとう➰‼

• Yuri

Yuri@fresh_lips_kj4もちろん💕 saya*♡。ちゃんと仲良くできるなんて嬉しい♪

• お茶

お茶フォローとたくさんの❤️ハートありがとうございます! にゃんこさん細くて、女子力も高くて羨ましいです!

• Yuri

Yuri@knk117ありがとうございます💕

• お茶

お茶@nekomimi_flowerいえいえ!こちらこそですよ。 これからも応援してます!

• Yuri

Yuri@knk117こちらこそありがとうございます💕 わ!お褒めの言葉嬉しいです😆 お茶さんこそ、女子力があって羨ましいです🥺 私もお茶さんのように女子力高い投稿あげれるよう頑張ります!

• トマ🍅

トマ🍅コメント失礼します。 リップスをやめる事にしました。 勝手ながらフォローも外させてもらいます。 私のこともフォロー外してもらって大丈夫です。ほんとにごめんなさい🙇

• Yuri

Yuri@toma_maaa返信遅れてごめんなさい🙇‍♀️ そうなんですね。 また始めるときはよろしくお願いします!

Yuriさんの人気クチコミ