Yuri on LIPS 「フォロワーさん整理にご協力ありがとうございました。フォローして..」

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

はぁい(。◕ ∀ ◕。)にゃん太ちゃんじゃないよね?😭

Yuri

すいません🙇 にゃん太さんという方を知りません。 私はにゃんこです。 にゃん太さんではありませんが、仲良くして下さい🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nekomimi_flowerうん❤ありがとう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

Yuri

@maimai0619ありがとうございます! ぷぅぴぃさんの投稿も楽しみにしてますね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nekomimi_flower色々忙しいと思うから無理しない程度でまた投稿してね(♥ω♥*)楽しみにしてるね❤

Yuri

@maimai0619全然大丈夫ですよ~☺️ はい!お話しましょう

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nekomimi_flower人違いでごめんね😭💦にゃんこちゃん❤仲良くしてね(。◕ ∀ ◕。)ありがとう❤またお話しようね(♥ω♥*)

れもん。

フォローしてくれてありがとうございます!

Yuri

@remon_bts_1102こちらこそフォローありがとうございます😊

• 神楽
    神楽

私生活が忙しくなってきてなかなか投稿に目に通せなくなったので、申し訳ありませんが1度フォローを外させていただきますm(_ _)m 私事でリムってしまって申し訳ありませんが、またご縁があればその時はぜひよろしくお願いします💦

Yuri

@kagura_exriaそうなんですね、お疲れ様です。 連絡して下さり、ありがとうございます。 はい!またよろしくお願いします!

ばいばい

フォロバありがとうございます❗

Yuri

@shiny_gloss_1nnこちらこそフォローありがとうございます☺️

• ︎︎︎︎のあ🧸

すいません フォロー外させて頂きます💦

Yuri

@noanoaharuru報告して頂きありがとうございます!

• Ria🍄フォロバ

すみません🙇💦 たくさんの方の投稿見たいので3ヶ月投稿がない方のフォロー外します 私のフォローも外していただいて大丈夫です ※返信不要です

Yuri

@riaria_make報告して頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 六花
    六花

こんばんは、初めまして、六花です🐰 フォローありがとうございます🍑 よろしくお願いいたします💄

Yuri

@twinkle_perfume_7esこちらこそありがとうございます☺️

Piku🧸

いきなりコメント失礼します💦 私フォロバしててもリムられることが多くなったので、フォロバ辞めさせていただきます💦 私もリムバというかたちになって申し訳ございません😓 フォロー外してくださって結構ですm(_ _)m

Piku🧸

@nekomimi_flowerいえいえ💦すみませんm(_ _)m

Yuri

@piku_mirai報告していただきありがとうございました☺️

フォロワーさん整理にご協力ありがとうございました。フォローしてくださってる方はもちろん、フォロバさせていただきました😊 フォロワーさんありがとうございます! これからもよろしくお願いします🙏🏻