• shiny_beauty_ewr on LIPS 「今回紹介するのはせザンヌのラスティンググロスっていうちょーぜつ..」(1枚目)
  • shiny_beauty_ewr on LIPS 「今回紹介するのはせザンヌのラスティンググロスっていうちょーぜつ..」(2枚目)
  • shiny_beauty_ewr on LIPS 「今回紹介するのはせザンヌのラスティンググロスっていうちょーぜつ..」(3枚目)

shiny_beauty_ewr on LIPS 「今回紹介するのはせザンヌのラスティンググロスっていう ..」

今回紹介するのはせザンヌのラスティンググロスっていう ちょーぜつ!おすすめのリップです💗 最初は、ベタベタしそう····· 自分に合うか心配····· と思っていた私もつかってみると 「え?なにこれ?」って思うほど めちゃめちゃ馴染みます!!!笑 そのまま付けると、ベタベタ感が少しあるけど綿棒やティッシュをつかって少し伸ばしたり軽く拭き取ってあげると!! めちゃめちゃかわいいです!!!✨ しかもしかも!! お値段なんと·····!! 500円以内でおさまるんです!! ワンコインで買えるとか神すぎません? これは買うべし!もし失敗してしまってもワンコインだから、ショックは少ないはずです笑 わたしが買った色は、 501番のオレンジ系。! 容器の色は金色で最新ですよ〜! あんまりリップ!って感じではなく 肌馴染みしやすいようなリップです! ナチュラルメイクや、スクールメイクにもおすすめ! 血色良く見えますよ〜😘 そしてそして! RD1番 レッド系。! これは先ほどと比べたら赤ですね笑 高校生に人気な赤リップ!ってかんじ! めっちゃあか!って感じでもなく どんどん重ね塗りしたら、濃くなるって感じかな〜! 透明感あります!!! 自分好みの色を作り出せるからおすすめです✨ ちなみに容器はシルバーカラーです! 写真の右側!))) 501番のオレンジ系とRD1番のレッド系 をいい感じに使い分けるとグラデーションになる!流行りですね💗))) はい!ということでわたしのちょー!おすすめのリップ紹介でした!🌟 あくまでもわたしの意見ですが! 参考にして頂けると光栄です☺️ #はじめての投稿 #セザンヌラスティングリップカラー #セザンヌラスティングリップグロス #オススメリップ